ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

زوجة فان بويتن تتسبب فى غيابه عن موقعة ريال مدريد

زوجة فان بويتن تتسبب فى غيابه عن موقعة ريال مدريد
زوجة فان بويتن تتسبب فى غيابه عن موقعة ريال مدريد

وكالات

ذكر فريق بايرن ميونيخ الألمانى لكرة القدم اليوم الثلاثاء، أن مدافعه دانييل فان بويتن سيغيب عن قائمة الفريق البافارى التى ستواجه ريال مدريد الإسبانى فى ذهاب الدور قبل النهائى لبطولة دورى أبطال أوروبا غدًا الأربعاء بالعاصمة الإسبانية مدريد، بعدما قرر العودة إلى ألمانيا.

وأوضح النادى الألمانى عبر حسابه الإلكترونى الرسمى على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر" أن فان بويتن عاد إلى ألمانيا لمرافقة زوجته التى على وشك أن تضع مولودهما الثالث.
وكان مانويل نيوير، حارس مرمى بايرن، قد تأكد مشاركته فى المباراة بعد تعافيه من الإصابة فى الساق، والتى أبعدته عن الفريق فى الفترة الماضية، فيما يغيب لاعبا وسط الملعب شيردان شاكيرى وتياجو ألكانتارا بسبب الإصابة.

وفى المقابل، غاب النجم الويلزى جاريث بيل عن تدريبات ريال مدريد أمس الاثنين، بسبب إصابته بنزلة برد، ولكنه عاد لتدريبات الفريق اليوم الثلاثاء.

أما النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو، أفضل لاعب فى العالم العام الماضى، ففى طريقه لاستعادة لياقته البدنية بعد شفائه من الإصابة فى أوتار الركبة، إلا أن قرار مشاركته فى اللقاء من عدمه ستتحدد فى نفس يوم المباراة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات