الشاشة الرياضية

المزيد

مونديال البرازيل 2014 | بالصور: حفل افتتاح متواضع خيب جميع التوقعات

مونديال البرازيل 2014 | بالصور: حفل افتتاح متواضع خيب جميع التوقعات

خيب حفل افتتاح بطولة كأس العالم 2014، الذي أقيم في ملعب مدينة ساوباولو البرازيلية الخميس، آمال عشاق كرة القدم، إذ لم يرتق إلى مستوى الحدث.

وظهر الحفل فقيراً من كافة النواحي، سواء الاستعراضية، أو التقنية، أو حتى الإخراج التلفزيوني، وهندسة الصوت.

وتتضمن حفل الافتتاح أربع فقرات روتينية، الأولى عبرت عن النباتات والحياة الطبيعية في البرازيل، فيما تناولت الفقرة الثانية عروضاً راقصة تتحدث عن الشعب وحب الحياة والتنوع وشغف الموسيقى والرقص بين البرازيليين، وخاصة رقصة "السامبا".

وسيطرت كرة القدم على الفقرة الثالثة للحفل، قبل أن تنطلق الفقرة الرابعة من خلال أداء أغنية كأس العالم الرسمية "وي آر وان"من خلال جنيفر لوبيز وكلوديا ليتي وبيتبول وفرقة أولودوم.


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

hicham

تعليق 1

اوا كما داروا حصلو داروه مضخم تقولو التبدير و الفقراء و وو... تواضعو واقتصدوا تقولو مخيب للأمال اوى وكان كريتولهم مهرجان موازين يبانو بيه يمكن حنا خير من البرازيل

جمال

بحال بحال

تعليق 2

نفس الافتتاح اى المغرب والبرازيل قدمو ا الشيخات الى العالم

mfk

إشارة

تعليق 3

المهم أنه أحســن بكثير من الشوهة لداروها العام ل فات فـكأس العالم لأندية....الشيخات,عبيدات الرمى...شـــــــــــــوهــة

morrocan

brazil

تعليق 4

chuuufo ghir f rasna chooha d mondialito....

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.