ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

"فيفا" يغرم الجزائر 50 ألف فرنك سويسري بسبب "الشماريخ"

"فيفا" يغرم الجزائر 50 ألف فرنك سويسري بسبب "الشماريخ"

أخبارنا المغربية - د ب أ

فرضت لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) على الاتحاد الجزائري لكرة القدم غرامة مالية قدرها 50 ألف فرنك سويسري، مع توجيه توبيخ له بسبب التصرفات غير اللائقة لبعض مشجعي "الخضر" في مباريات الفريق ببطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل.

وتأتي العقوبة بعدما عمد بعض مشجعي الجزائر إشعال "الشماريخ" في المدرجات عقب تسجيل الفريق لهدف التعادل 1-1 في مرمى المنتخب الروسي بالجولة الثالثة الأخيرة من مباريات المجموعة الثامنة بالدور الأول للبطولة.

وأبدى الاتحاد الجزائري لكرة القدم، على موقعه الإلكتروني، استنكاره هذه التصرفات غير المسؤولة من بعض المشجعين، لاسيما وأن الشماريخ والألعاب النارية محظورة تماماً طبقاً للوائح الفيفا.

وناشد الاتحاد الجزائري أنصار الفريق في البرازيل التحلي بقيم المدنية والتحضر خلال مساندتهم لمنتخبهم، حتى يتفادى الاتحاد والمنتخب التعرض لعقوبة أخرى قد تصل إلى حد الإيقاف، خاصة بعد التوبيخ الموجه للاتحاد.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة