شوهة السنة بامتياز : سخرية قناة اسبانية من أداء مغني مغربي بحفل قرعة الموندياليتو (فيديو)
أخبارنا المغربية ــ عادل الوزانـي
سخرت القناة الرابعة الاسبانية من أداء المغني المغربي سي المهدي في حفل قرعة كأس العالم للأندية التي جرت بمدينة مراكش السبت الماضي.
القناة التي حضرت لتغطية القرعة بفعل مشاركة ريال مدريد في البطولة الحالية، أعدت ربورتاج حول الحفل اعتبرت من خلاله أن حفل الفيفا أفسده خطأ غريب ارتكبه المنظمون أثناء أداء المغني لمقطع (Oh kora) على طريقة "بلاي باك"، حيث أن الموسيقى كانت تسمع فقط عبر التلفاز.
و أضافت القناة الاسبانية أن أداء سي المهدي داخل القاعة بدون موسيقى و لا مؤثرات صوتية، لم ينل أي اهتمام من الحاضرين، بالرغم من محاولاته التفاعل معهم عبر التنقل بين جنبات القاعة لكن دون طائل.
ومن خلال ربورتاج القناة الرابعة ظهر علامات استغراب من قبل الحضور أثناء أداء سي المهدي الذي وصل الى درجة النشاز.
و من ضمن الشخصيات المغربية التي حضرت نجد الدولي محمد التيمومي و البطلة السابقة نوال المتوكل التي ظهر من قسمات وجهها الشعور بـ"الشوهة" أمام شخصيات عالمية حضروا لحفل من المفترض أن يتم الاعداد لأدق تفاصيله بطريقة احترافية.
ربورتاج القناة الاسبانية وضع ايضا على موقع الفيفا، و يظهر من خلاله خروج المغني مسرعا بعد الموقف المحرج الذي تعرض له.
و على بعد شهرين من انطلاق الموندياليتو يترقب الجميع حفل الافتتاح الذي سيتم اعداده لهذه المسابقة، خاصة و أن حفل السنة الماضية كان كارثيا بكل المقاييس.
شاهد الفيديو من هنا
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
لبني
اووووه اسي مهدي
هههههههههههههههه الصراحة سخرية بامتياز الضحك وصافي سي المهدي وووووو كوره المرجو اعادة النضر في هدا المغني
maroc
Maroc
chkouan had si Mehdi
abdellah
chouha
chwahtouna ya had nas. Imta ghanzido l9dam b had lblad.
nadia hollanda
Had al moranni basel azhim wach ri aji oranni
عاد فهمت لماذا الجامعة طلبت تاجيل نهائيات كاس افريقية