فيتنامي يحطم محتويات متجر أبل في بريطانيا

فيتنامي يحطم محتويات متجر أبل في بريطانيا

اعترف رجل فيتنامي يعيش في بريطانيا بأنه قصد تحطيم بعض الأجهزة والهواتف في أحد متاجر أبل كي يُرحّل إلى بلاده، وفقاً لصحيفة "ديلي ميرور" الإلكترونية.

وفي تفاصيل الحادثة، فقد اقتحم هيو ترانغ نغوين المتجر الواقع في مدينة بريستول قبل أيام، حيث عمد إلى تحطيم 3 من أجهزة لوحية من طراز "آي باد" باستخدام حجر.

وقام نغوين بتحطيم شاشة "آي باد 2"، قبل أن يسارع إلى التقاط جهازين آخرين وينهال عليهما بالحجارة، لكن حراس المتجر منعوه من تحطيمهما بالكامل، واحتجزوه إلى حين قدوم الشرطة التي ألقت القبض عليه.

وقد أكد محامي نغوين أن الأخير يعاني من أزمة نفسية منذ أشهر، وكان يفكر في الانتحار ويريد العودة إلى فيتنام، ويبدو أن الشرطة قد اقتنعت بذلك الدفاع، فحولته إلى مركز للمهاجرين بهدف تنسيق ترحيله إلى بلاده.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.