حماية الصور ومقاطع الفيديو والملاحظات والأسماء بكلمة مرور
بعد تثبيت التطبيق وتشغيله لأول مرة، يحتاج المُستخدم إلى كتابة كلمة المرور التي يرغب بقفل البيانات باستخدامها.
بعدها، يتم اختيار الصور ومقاطع الفيديو من الألبوم مع إمكانية كتابة الملاحظات أو تسجيل بيانات الدخول في أي موقع. وبعد الانتهاء يتم حفظ هذه البيانات بشكل سرّي.
ويجب على المستخدمين بعد إضافة الصور إلى التطبيق والتأكد من قفلها، حذفها بشكل يدوي من ألبوم الصور الموجودة بشكل افتراضي داخل الجهاز.

أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.