السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

فرحة المغاربة بالتتويج بكأس العرب وسط مدينة وجدة

النشاط هاهو شاط.. مراكش تخرج كعادتها للاحتفال بانتصار الأسود

ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

غوغل توافق على تغيير سياسة الخصوصية

غوغل توافق على تغيير سياسة الخصوصية

أخبارنا المغربية

وافق محرك البحث غوغل على تحسين طريقة إبلاغ المستخدمين بكيفية تعامله مع البيانات الشخصية الخاصة بهم، بعد التحقيق الذي أجراه منظم حماية البيانات في بريطانيا، والذي وجد أن سياسة الخصوصية الخاصة بالمحرك غامضة للغاية.

وقال "مكتب مفوضية المعلومات" ICO في بيان إنه يتعين على شركة غوغل التوقيع على "تعهد رسمي" بأنها ستجري التغييرات بحلول 30 يونيو القادم واتخاذ المزيد من الخطوات في العامين المقبلين.

وينبع تحقيق مكتب مفوضية المعلومات من سياسة الخصوصية المنفذة من قبل جوجل منذ مارس 2012، والتي وحّدت نحو نحو 70 سياسة خصوصية موجودة في سياسة واحدة، وجمّعت البيانات التي تم جمعها عن المستخدمين الأفراد عبر خدماتها، بما في ذلك يوتيوب، وجيميل، وشبكتها الاجتماعية غوغل بلس.

وقد فرض المنظمون في إسبانيا وفرنسا على غوغل  دفع غرامات مالية تعادل ما قدره 1.02 مليون دولار و 169,770 دولاراً، على التوالي، على سياسة الخصوصية، وهي عقوبات صغيرة نسبيا إذا ما قورنت بإمكانات غوغل.

يُذكر أن إيرادات غوغلالسنوية في عام 2013 بلغت 55.52 مليار دولار.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات