تساقطات ثلجية تعيد البياض لمنطقة حجيرة بإقليم ميدلت.. والزوار يُعربون عن إعجابهم بالمشهد الطبيعي

موجة البرد ترفع أسعار حطب التدفئة بإقليم ميدلت وتزيد معاناة السكان

ساكنة فاس غاضبة بعد فاجعة المسيرة: 22 ضحية.. ومطالب عاجلة بمحاسبة المسؤولين

تحت حراسة أمنية مشددة.. المتابعون في ملفي إسكوبار الصحراء و"لاكريم" يغادرون محكمة الاستئناف

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

مزراري فجرها مدوية: قطر والجزائر والجزيرة - مخطط زعزعة استقرار المغرب.. بن قنة ودراجي وناصر نموذج حي

غوغل تقتحم سوق التجارة الإلكترونية

غوغل تقتحم سوق التجارة الإلكترونية

أخبارنا المغربية

ذكرت تقارير صحفية أن شركة غوغل تنوي خلال الأسابيع القليلة المقبلة إضافة زرّ خاص لشراء البضائع عند قيام المستخدم بالبحث عن منتجات معينة عبر محرك بحثها العملاق.

وقالت صحيفة "وول ستريت جورنال" إن زر "إشتر الآن" أو "باي ناو" سيكون خاصاً بالبحث عبر الهواتف المحمولة فقط على أن يظهر بجانب نتائج البحث في أعلى الصفحة.

وعندما يضغط المستخدم على الزر، يتم تحويله إلى صفحة أخرى لاستكمال عملية الشراء، حيث يختار مواصفات المنتج (اللون أو الحجم) وطريقة الشحن.

وأشار التقرير إلى أن غوغل تعاونت مع عدد من المتاجر الشهيرة قبل إطلاق الخدمة الجديدة التي ستكون مدفوعة من قبل الجهات العارضة، مضيفاً أن هذه الخطوة تؤكد التقارير السابقة التي تحدثت عن نية الشركة الأمريكية العملاقة في دخول سوق التجارة الإلكترونية، الأمر الذي يضعها في مواجهة مباشرة مع الشركات المنافسة لاسيما "أمازون" و"إي باي".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة