أخنوش: ADN ديالنا هو الإنصات للمواطنين وتحقيق طموحهم والتوجيهات الملكية السامية هي بوصلتنا

الطالبي العلمي: مسارات الحزب تؤسّس لنموذج جديد من التواصل مع المواطنيين بعيدا عن خطابات التبخيس

أخنوش من اختتام مسار الإنجازات بطنجة: أزيد من 35 ألف شخص حضروا لقاءات مسار الإنجازات في الجهات 12

ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

مايكروسوفت تتراجع عن منح "ويندوز 10" النهائية مجاناً للمختبرين

مايكروسوفت تتراجع عن منح "ويندوز 10" النهائية مجاناً للمختبرين

أخبارنا المغربية

حذفت مايكروسوفت جملة من تدوينة لها كانت قد نشرتها على موقع ويندوز الرسمي، خاصة بمنح نسخة "ويندوز 10" النهائية مجاناً لمختبري النظام الحالي عبر برنامج "ويندوز إنسايدر".

وقالت مايكروسوفت في النسخة الأولى من التدوينة "طالما تستخدم النسخة التجريبية من نظام ويندوز 10، ومتصل مع حساب مايكروسوفت، ستستقبل الإصدار النهائي من ويندوز 10، وستبقى النسخة مفعلة".

وقامت مايكروسوفت بحذف جملة "وستبقى النسخة مفعلة" في تحديث للتدوينة، إلا أنها أشارت إلى أن الأشخاص الذين يعملون حالياً على نسخة أصلية من ويندوز 7 أو ويندوز 8.1 سيستطيعون التحديث إلى ويندوز 10 كجزء من عرض التحديث المجاني.

ويزيد التحديث الجديد للتدوينة غموض موقف المشتركين في برنامج "ويندوز إنسايدر"، ممن هم لا يملكوا نسخة أصلية سابقة لنظام ويندوز، من التحديث المجاني إلى النسخة النهائية من نظام ويندوز 10 حين طرحها يوم 29 يوليو (تموز) المقبل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات