القانون لايحمي المغفلين.. المحامي حالي: عقوبات رادعة تنتظر معتدي “الهراوة” بالقنيطرة

المسكيني يفجرها: ملف الناصيري خالٍ من الأدلة وموكلي بريء

بعد ارتفاع أسعار الطاقة عالميا ... لقجع: الحكومة تدعم "البوطا" بـ 78 درهما للقنينة الواحدة

لقجع: دعم البوطا بـ600 مليون شهرياً وخطة حكومية بـ3 دراهم للتر لفائدة مهنيي النقل بكلفة تناهز 65مليار

إيداع رضا الهجهوج سجن عكاشة.. والمحامي أزياش يكشف تفاصيل ما بعد قرار النيابة العامة

بتعليمات من الوالي آيت الطالب.. الشروع في هدم البنايات المهجورة بمدارة الأطلس بفاس

فيديو جديد لسماعات هاتف آي فون 7 المرتقب

فيديو جديد لسماعات هاتف آي فون 7 المرتقب

أخبارنا المغربية

نشرت القناة الخاصة بمتجر "موبايل فن" Mobile Fun على موقع يوتيوب تسجيلًا مصورًا يُظهر ما قال إنها سماعات الأذن EarPod التي تمتاز بأنها تأتي مع وصلة Lightning بدلاً من موصل الصوت التقليدي 3.5مم، والتي يُقال إنها ستأتي مع هاتف آبل المرتقب آي فون 7.

واستعرض Mobile Fun، الذي يعد أكبر متجر إلكتروني لمحلقات الأجهزة المحمولة في المملكة المتحدة، في الفيديو، الذي تقترب مدته من 4 دقائق، السماعة مع هاتف آي فون 6إس، وعرض الشخص الموجود في الفيديو كيف يمكن استخدام أزار التحكم لإيقاف الموسيقى ورفع وخفض الصوت.

ويأتي هذا الفيديو بعد نحو أسبوع من نشر قناة EverythingApplesPro أول فيديو يظهر السماعة، وبعد نحو ثلاثة أسابيع من تسريب مجموعة من الصور للسماعة عبر موقع التواصل الاجتماعي الصيني Weibo، وذلك بعد العديد من التسريبات والصور والتي تُظهر أن آبل ستتخلى عن موصل الصوت التقليدي 3.5 مم في هاتفها الذكي المرتقب.

وتبدو السماعات التي تظهر في الصور والفيديو مشابهة فيما يتعلق بالشكل لسماعات EarPods الحالية لهواتف آي فون 6إس ولكن مع إضافة نهاية كبيرة تتضمن موصل Lightning.

ويُفترض أن تُسوَّق هذه السماعات الجديدة مع هواتف آي فون 7 القادمة، بالإضافة لإمكانية عملها مع جميع المنتجات المُجهزة بموصل Lightning.

يُشار إلى أن إزالة منفذ السماعات التقليدي من قياس 3.5 مم يتيح لشركة أبل تحرير مساحة إضافية من التصميم الداخلي، ويسمح بخفض تكاليف العناصر وتشجيع المزيد من الشركات على تطوير محلقات صوتية مزودة بمنفذ Lightning.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة