أخنوش: عدد خريجي تخصصات الرقمنة انتقل من 11.000 طالب مسجل سنة 2022 إلى 22.000 ابتداء من سنة 2024

وجدة تحتضن أول بطولة إقليمية للألعاب الإلكترونية

رغم تهدئة السلطات… مواجهات بين متقاعدي الجيش والقوات العمومية خلال عملية الإفراغ بعين برجة

من الرباط.. وزير خارجية هولندا يؤكد دعم بلاده لمغربية الصحراء ويعلن مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي

بعد حسم موقفها من الصحراء.. ناصر بوريطة يعلن تحولاً تاريخياً في علاقات المغرب وهولندا

مواجهات عـنيـفة ورشق بالحجارة خلال تدخل السلطات لإخلاء دوار حقل الرماية بعين البرجة

دعوى قضائية ضد "بوكيمون غو" لتخريبها حديقة عامة

دعوى قضائية ضد "بوكيمون غو" لتخريبها حديقة عامة

أخبارنا المغربية

رفع زوجان أمريكيان دعوى قضائية ضد مطوري لعبة الواقع الافتراضي "بوكيمون غو" الشهيرة بتهمة تخريب حديقة عامة، مطالبين الشركة المطورة بإزالة كافة شخصيات ووحوش اللعبة الافتراضية.

وقال الزوجان سكوت وجيمي دوديش القاطنان في مدينة سانت كلير شورز بولاية ميتشغان الأمريكية في دعوتهما القضائية التي قدمت للمحكمة الأسبوع الماضي إن "لعبة الواقع المعزز "بوكيمون غو المطورة من قبل شركة نيانتيك الأمريكية التي تتخذ من سان فرانسيسكو مقراً لها، أدرجت متنزه "واهبي بارك" ضمن اللعبة بعدد لا نهائي من البوكيمونات المختفية فيها، ما تسبب في إلحاق الأضرار بالحديقة المجاورة لمنزلهما.

وذكرت الدعوى القضائية أن الحديقة أصبحت بمثابة مرتعاً لمن يرغبون في التقاط البوكيمونات الافتراضية، مما حول المنطقة التي يقطنون فيها إلى "فوضى وكابوس"، بسبب الازعاج المستمر، حيث أدت إلى اقتحام الصيادين لحدائق المنازل الخاصة.

وأشارت الدعوى إلى أن الحديقة بعد فترة قصيرة من إطلاق اللعبة مطلع يوليو (تموز) الماضي صار يتواجد فيها ما بين 15 إلى 20 زائراً في أي وقت من أوقات اليوم لاصطياد الوحوش الافتراضية، ما جعل ممتلكاتهم الخاصة في خطر دائم، فقرابة 16 ساعة متواصلة تظل الحديقة مليئة بالباحثين عن البوكيمونات لإلقاء القبض عليها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات