التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

والدا طفل توفي بحادث يطالبان بحظر "بوكيمون غو" أثناء القيادة

والدا طفل توفي بحادث يطالبان بحظر "بوكيمون غو" أثناء القيادة

إفي

طالب والدا طفل توفي في حادث سير باليابان لأن قائدها كان يستخدم لعبة "بوكيمون غو"، بحظر اللعبة المثيرة للجدل أثناء قيادة السيارات، وفقاً لما نقلته صحيفة (آساهي) المحلية اليوم الاثنين.

وتوفي كيتا نوريتاكي (9 أعوام) الأربعاء الماضي بعد أن دهسته شاحنة كان سائقها منشغلا بلعب "بوكيمون غو"، في ثالث حادث في اليابان يقع بسبب اللعبة الشهيرة التي يتم استخدامها عبر الهواتف الذكية.

وينتظر سائق الشاحنة (36 عاماً) محاكمته بتهمة الإهمال، ويطالب والدا الطفل باتخاذ إجراءات تحظر استخدام اللعبة أثناء القيادة لتفادي وقوع مثل تلك الحوادث، وفقاً لتصريحات عائلة الطفل في مقابلة نشرتها الصحيفة اليابانية.

وتوفيت امرأتان 72 و29 عاماً في حادثتي سير وقعتا نتيجة ممارسة لعبة "بوكيمون غو"، منذ طرحها في البلد الآسيوي في يوليو (تموز) الماضي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات