وفي مثل هذه الحالات يمكن للمستخدم عبر قائمة إعدادات فيس بوك وتحت بند "الأمان وتسجيل الدخول" استدعاء قائمة تشتمل على الأجهزة والموقع والتاريخ والوقت، الذي تم فيه تسجيل الدخول في شبكة فيس بوك.
ومن خلال نقرة بالفأرة يمكن تسجيل خروج بعض الأجهزة أو إنهاء الجلسات الفعالة، مثلاً عندما يتم الإبلاغ عن الوصول إلى حساب فيس بوك من مكان مشبوه، وهنا يمكن استعمال الزر الموجود في نهاية القائمة أسفل الجانب الأيمن، لإنهاء جميع الجلسات الفعالة.
ومن خلال نقرة بالفأرة يمكن تسجيل خروج بعض الأجهزة أو إنهاء الجلسات الفعالة، مثلاً عندما يتم الإبلاغ عن الوصول إلى حساب فيس بوك من مكان مشبوه، وهنا يمكن استعمال الزر الموجود في نهاية القائمة أسفل الجانب الأيمن، لإنهاء جميع الجلسات الفعالة.

أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.