سامسونغ تطلق أقراص "إس إس دي" بسعة 4 تيرابايت

سامسونغ تطلق أقراص "إس إس دي" بسعة 4 تيرابايت

 د ب أ
أطلقت شركة سامسونغ أقراص حالة ساكنة SSD جديدة من سلسلة الموديلات 860، وأوضحت الشركة الكورية الجنوبية أن أقراص الحالة الساكنة الجديدة تمتاز بسعة تخزينية من 250 جيجابايت إلى 4 تيرابايت بتصميم 2.5 بوصة، ويمكن توصيلها بمنافذ SATA بالأجهزة المكتبية.

وتروج شركة سامسونغ لأقراص الحالة الساكنة الجديدة من خلال سرعة قراءة تبلغ 560 ميغابايت في الثانية وسرعة كتابة تصل إلى 530 ميغابايت في الثانية للموديلات 860 Pro، أو سرعة قراءة 550 ميغابايت في الثانية وسرعة كتابة 520 ميغابايت في الثانية للموديلات 860 Evo.

وأضافت الشركة الكورية الجنوبية أن أقراص الحالة الساكنة الجديدة تمتاز باعتمادية أعلى وفترة صلاحية أطول مقارنة بالموديلات السابقة.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

اقوى جهاز مغربي تم التنويه به من طرف الرئيس الأمريكي شخصبا على الساعة الثانية والنصف ليلا ليلة اول امس ، الذي ثم التنويه به من طرف الماركا الروسي التي نوهت بالزرق ،والموثقة على الصعيد العالمي ،وكذلك الماركا الإسبانية التي نوهت بالجهاز بأسم ابن عطية والمعروف ب s38..صدقوا او لا تصدقوا او استغربوا او احقدو

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.