خاصية "الحذف للكل" في واتس آب غير فعالة في هذه الحالة بالذات

خاصية "الحذف للكل" في واتس آب غير فعالة في هذه الحالة بالذات

تعتبر ميزة "احذف للجميع" خلال 7 دقائق فقط من إرسال الرسالة التي أطلقها تطبيق واتس آب العام الماضي لتتيح للمستخدمين حذف الرسائل المحرجة أو غير مرغوب فيها أو المرسلة بالخطأ لشخص، غير فعالة في حالة واحدة فقط عند إرسال "اقتباس".

واختبر موقع "ذي نيكست ويب" إمكانية حذف رسالة مقتبسة، خلال 7 دقائق بعد إرسالها، وعلى الرغم من التطبيق يفيد بأن الرسالة الأصلية تم حذفها بنجاح، إلا أن النص المحذوف يظل ظاهراً داخل اقتباس المرسل إليه.

ويبدو أن هذا ليس عيباً أو ثغرة في التطبيق، إنما جزء من الخاصية ذاتها، لاسيما مع الاقتباسات.

وإذا قام المرسل إليه بالرد على رسالة قبل حذفها من المرسل نفسه، سيظل الاقتباس ظاهراً في المحادثة بين الطرفين.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.