جوجل تضيف خاصية عدم التتبع في متصفح الكروم

جوجل تضيف خاصية عدم التتبع في متصفح الكروم

بعد مايكروسوفت و الفايرفوكس واوبرا وسفاري ها هي جوجل اليوم تقوم بالإنضمام إلى القائمة بإضافة خاصية عدم التتبع أو ما يعرف ب ‘Do Not Track” بشكل رسمي في الإصدار الأخير لنسخة المطورين من متصفحها جوجل كروم حيث ستمنع هذه الخاصية جمع معلومات المستخدم عن طريق الكوكيز بهدف عرض إعلانات موجه لهم وهو ما سيساهم في تعزيز خصوصيته أثناء التصفح .

ويذكر بأن مايكروسوفت واجهت هجوم كبير من قبل الكثير من الشركات الدعائية والمواقع التي تعتمد على هذه الخاصية لأن أعمالهم ستتوقف وستشهد إنهيار كبير إذا تم الإستغناء على متابعة المستخدمين في جميع أنحاء الشبكة ورغم هذا كله دافعت مايكروسوفت بكل قوتها وقالت أن مصلحة المستخدم بالنسبة إليها فوق الجميع .


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.