بدون تسجيل الدخول أو تنزيل البرنامج .. دردشة الفيديو أصبحت ممكنة على سكايب

بدون تسجيل الدخول أو تنزيل البرنامج .. دردشة الفيديو أصبحت ممكنة على سكايب

في ظل الأزمة الحالية يرغب المرء في التواصل مع مجموعة كبيرة من الأصدقاء أو زملاء العمل في نفس الوقت عبر دردشة الفيديو، ولذلك أعلنت شركة مايكروسوفت أن منصة سكايب تتيح حالياً دردشة الفيديو بدون الحاجة إلى تسجيل الدخول أو تنزيل البرنامج أو التطبيق.

وأوضحت الشركة الأمريكية أنه يمكن البدء في دردشة الفيديو عبر منصة سكايب بدون إنشاء حساب أو تنزيل البرنامج، على العكس من البرامج المنافسة الأخرى، التي ظهرت بها مشكلات تتعلق بالخصوصية مثل Zoom أو تحتاج إلى إجراءات معقدة مثل تطبيق WebEx، كما أن المضيف لا يحتاج إلى الوصول إلى البيانات وجميع الدردشة مجانية بالكامل.

وبالإضافة إلى ذلك، قامت الشركة الأمريكية بتبسيط واجهة المستخدم بدرجة كبيرة؛ حيث كل ما يتطلبه الأمر الضغط على الزر الأزرق الكبير في موقع الويب، الذي يقوم بإنشاء رابط يتم إرساله إلى جميع المشاركين، الذين يمكنهم الانضمام إلى مؤتمر الفيديو مباشرة، حتى بدون تنزيل برنامج سكايب أو الاضطرار إلى تسجيل الدخول.

وأكدت شركة مايكروسوفت أن هذه الخدمة مستقلة تماماً عن نظام التشغيل أو الجهاز الطرفي، الذي يستعمله المستخدم، وإذا قام المستخدم بتنزيل التطبيق بالفعل، فيمكنه بدء هذا الشكل الجديد من دردشة الفيديو من خلال النقر ببساطة على زر "مؤتمر" في الشريط الجانبي، ولا تنتهي صلاحية الروابط، التي تم إنشاؤها، وبالتالي يمكن للمستخدم من حيث المبدأ استعمال الرابط في أي وقت للانضمام لمؤتمر الفيديو.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مول طنجي

مول طنجي على الهواء

تعليق 1

مول طنجي على أكثر من سيرفر حصريا

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.