مراكش تكتسي بالأبيض.. مشاهد نادرة لـ"التبروري" تحول المدينة الحمراء إلى لوحة شتوية مذهلة

السلطات المحلية تشن حملة لتحرير الملك العمومي بالقريعة ديال العود مع حجز مواد محظورة

الطاهر سعدون يفجر قنبلة جديدة في ملف "مولينكس".. معطيات مثيرة تعيد القضية إلى الواجهة

وزان.. رجال أعمال صينيون في زيارة رسمية لاستكشاف آفاق الاستثمار بالإقليم

تفتيش أمني دقيق لمهاجرين أفارقة خلال عملية ترحيلهم من الدار البيضاء

وزان.. شحذ السكاكين عبر الزمن مهنة تقليدية تصمد في وجه التحول التقني

«أركوس» الفرنسية تعتزم إطلاق سلسلة من هواتف «أندرويد» الذكية

«أركوس» الفرنسية تعتزم إطلاق سلسلة من هواتف «أندرويد» الذكية

باريس -أ ش أ

تعتزم شركة "أركوس" الفرنسية الدخول في سوق أجهزة هواتف "أندرويد" الذكية في المستقبل القريب، بحسب ما كشف عنه تقرير صحفي نشر مؤخرا على الإنترنت.

وذكر موقع "ميني ماشينز" المتخصص في الأخبار التقنية، أن الشركة الفرنسية تجهز حاليا لإطلاق سلسلة من أجهزة الهواتف الذكية لإطلاقها مع خط إنتاجها من حاسبها اللوحي الجديد "بلاتينيوم".

ويزعم التقرير أن "أركوس" تجهز لإطلاق ثلاثة هواتف ذكية في وقت لاحق هذا العام، هى "أركوس كاربون 35" (بشاشة عرض مقاسها 5ر3 بوصة) و"أركوس 52 تيتانيوم" (بشاشة عرض مقاسها 2ر5 بوصة) والهاتف المتطور "أركوس 48 بلاتينيوم" .

ويشير التقرير إلى أن موديلي "كاربون" و"تيتانيوم" سيعملان بنسخة نظام تشغيل أندرويد 0ر4"- ذات الاسم الرمزي "آيس كريم ساندويتش"- في حين سيعمل الموديل بلاتينيوم" بأحدث إصدارات النظام "جيلي بيين."


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة