مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

سيصبح بحلة جديدة.."إيلون ماسك" يعلن رسميا عن تغييرات جذرية في موقع "تويتر"

سيصبح بحلة جديدة.."إيلون ماسك" يعلن رسميا عن تغييرات جذرية في موقع "تويتر"

أخبارنا المغربية : وكالات

أعلن إيلون ماسك مالك منصة تويتر اليوم عن تغيير شعار المنصة من العصفور الأزرق إلى حرف X، وقال عبر تغريدة: “وسرعان ما سنودِّع علامة تويتر التجارية، وتدريجيًا سنودع جميع الطيور”.

وقد دون الملياردير الأمريكي اليوم عدة تغريدات له عبر تويتر، منها التغريدة التي نشر خلالها شعار تويتر الجديد الذي يتكون من حرف X، معلقًا: “إن نشر شعار تويتر الجديد، وهو الحرف X سيكون في وقت مناسب هذه الليلة، وسيعمم في جميع أنحاء العالم غدًا”.

ونشر ماسك صورة للحرف X وهو يومض، وفي وقت لاحق أثناء دردشة صوتية عبر خاصية مساحات تويتر رد بنعم على سؤال عن وجود خطة لتغيير شعار تويتر. وأضاف: “كان ينبغي لذلك أن يحدث قبل زمن بعيد”.

وأردف ماسك في تغريدة أخرى، أرفقها بصورة له وقد جعل ذراعيه بشكل حرف الـX أثناء وقوفه أمام شعار شركة صناعة السيارات الكهربائية تسلا مع الحرف ذاته: “لست متأكدًا من القرائن الدقيقة التي أدت إلى بي إلى فعل ذلك، لكني أحب الحرف X».

 

يجدر الإشارة إلى أن إيلون ماسك كان قد غير في وقت سابق من العام الحالي اسم أعمال تويتر إلى X Corp أو اختصارًا X، وكان أيضًا في أعلن في خطوة مفاجئة مطلع شهر أبريل الماضي، عن تغيير شعار تويتر من الطائر إلى الكلب شيبا إينو الذي يُستخدم شعارًا لعملة الدوجكوين المشفرة، الأمر الذي أدى إلى صعود سريع في قيمة سعر العملة في السوق، ولكن سرعان ما تراجع عن هذه الخطوة وأرجع الطائر الأزرق إلى مكانه مرة أخرى.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة