قبيل حسم مجلس الأمن: كالاس تؤكد بالرباط تبني الاتحاد الأوروبي لخيار الحكم الذاتي بالصحراء المغربية

أولها دعم ملف الصحراء المغربية.. بوريطة يكشف تفاصيل مباحثاته مع الممثلة السامية للاتحاد الأوروبي

الدار البيضاء...السلطات تكثف حملاتها لنقل المهاجرين الأفارقة خارج العاصمة الاقتصادية

وجدة .. جمعية مؤجري السيارات تنظم فعاليات الأبواب المفتوحة بجهة الشرق

لاعبو نهضة بركان: المباراة أمام الجيش ليست سهلة وسنعمل على إسعاد جماهيرنا بملعب بركان

أخنوش يتوقع إحداث مليون منصب شغل بقطاعات غير فلاحية بنهاية 2026 في حال استمرار دينامية السنة الماضية

غوغل تبدأ الترويج لتطبيق "جيميناي" بميزات متطورة في 2025

غوغل تبدأ الترويج لتطبيق "جيميناي" بميزات متطورة في 2025

أخبارنا المغربية - وكالات

بدأت شركة "غوغل" الأمريكية بالترويج لتقنياتها الجديدة التي ستُطرح خلال عام 2025، مع التركيز على تطوير منتجات الذكاء الاصطناعي، مثل تطبيق "جيميناي" ومنصات الدردشة المدعومة بالذكاء الاصطناعي. وأوضحت سيسي هسياو، نائبة الرئيس والمديرة العامة لتطبيق جيميناي، أن الذكاء الاصطناعي التوليدي Gen-AI يمنح المستخدمين فرصة استكشاف إمكانات جديدة وغير مسبوقة.

وأشارت هسياو إلى أن تطبيق "جيميناي" يطمح لتقديم مزايا أكثر تطوراً، منها التدريب على مقابلات العمل عبر "Gemini Live" وتصحيح أخطاء البرمجيات باستخدام "Gemini Advanced". وأضافت أن التحديثات القادمة ستجعل التطبيق أكثر شخصية، وقادراً على تنفيذ مهام نيابة عن المستخدم من خلال التكامل مع خدمات "غوغل" والويب الخارجي.

وعدت الشركة أيضاً بإضافة تحسينات على ميزة "البحث العميق" (Deep Research) في "جيميناي أدفانسد"، حيث يستخدم الذكاء الاصطناعي لاستكشاف الموضوعات المعقدة وتحويل النتائج إلى تقارير ميسّرة. كما أكدت هسياو أن عام 2025 سيشهد خطوات لتوسيع النظام البيئي للتطبيقات والخدمات، لجعلها أكثر شمولاً وسهولة في الاستخدام.

وذكرت هسياو أن "غوغل" تسعى لجعل "جيميناي" المساعد الشخصي الأكثر إفادة، بفضل تقنيات الذكاء الاصطناعي المتعدد الوسائط، التي يمكنها معالجة أنواع متعددة من البيانات مثل النصوص والصور والفيديو، مما يعزز التكامل بين الذكاء الاصطناعي والحياة اليومية للمستخدمين.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة