مدرب يعقوب المنصور ولاعبوه: نحترم الوداد.. فوزنا جاء بالروح والهدف هو ضمان البقاء في القسم الأول

مشجع ودادي غاضب يهاجم آيت منا : “ولدك لا بغى زياش وامرابط ديهم عندك للدار ما تجيبهمش للوداد”

جماهير الوداد تهاجم آيت منا بعد الخسارة أمام يعقوب المنصور وتطالب برحيله

رغم النتائج السلبية.. آيت منا يحضر إلى “دونور” بثقة ودون حراج

بوريطة يندد باستهداف مالي ويؤكد: علاقات المغرب وواشنطن تدخل مرحلة استثنائية وغير مسبوقة

أمريكا تبعث رسالة حاسمة من الرباط: زمن إطالة نزاع الصحراء المغربية انتهى والحل يجب أن يكون عاجلًا

"تيك توك" غير متاح على متجري أبل وغوغل رغم تأجيل الحظر

"تيك توك" غير متاح على متجري أبل وغوغل رغم تأجيل الحظر

أخبارنا المغربية - وكالات

بقي تطبيق تيك توك غير متوفر على متجري أبل وغوغل في الولايات المتحدة، الثلاثاء، رغم إصدار الرئيس الأمريكي الجديد، دونالد ترامب، أمراً تنفيذياً يؤجل حظر التطبيق لمدة 75 يوماً. يأتي ذلك وسط تزايد الشكوك حول مستقبل التطبيق في البلاد، بعد أن اختفى يوم السبت قبل ساعات من بدء سريان قانون يلزم المالك الصيني، شركة بايت دانس، ببيع التطبيق لتجنب الحظر بسبب مخاوف أمنية.

ورغم إعلان ترامب أن الشركة وشركاءها لن يواجهوا عقوبات مالية إذا استمر تشغيل التطبيق، إلا أن تيك توك لا يزال غير متاح للتحميل. ويرجع المحللون السبب إلى انتظار غوغل وأبل الحصول على ضمانات قانونية إضافية قبل رفع الحظر واستئناف استضافة التطبيق.

وفي تصريحات على متجري التطبيقات، أوضحت أبل: "تيك توك وغيره من تطبيقات بايت دانس غير متاحة حالياً في هذه المنطقة"، بينما أشار متجر غوغل بلاي إلى أن "التنزيلات متوقفة مؤقتاً بسبب المتطلبات القانونية الحالية في أمريكا".

ورغم استئناف خدمات التطبيق جزئياً، لم تصدر أبل أو غوغل أو تيك توك أي تعليق رسمي حول تأخر عودة التطبيق إلى متاجرهما، ما يزيد من الغموض حول مستقبل التطبيق في الولايات المتحدة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة