حملة أمنية واسعة بحي مولاي رشيد بالدار البيضاء تُسفر عن توقيف عدد من الخارجين عن القانون

فاعل بقطاع النقل عبر التطبيقات يحمل الشركة مسؤولية مأساة ياسين سائق "إندرايف" ويشيد بسرعة تدخل الدرك

تصريحات قوية للاعبي المنتخب بعد الفوز على مدغشقر وهذه ما قالوه عن حظوظ الأسود في المونديال

تصريح مؤثر جدا لمنير المحمدي بعد الانتقادات التي تعرض لها بعد استدعائه للمنتخب الوطني المغربي

وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

هدوء غير معتاد بدرب عمر.. إغلاق واسع للمحلات وشبه شلل في الحركة التجارية بعد العيد

إيطاليا تسقط قضية ضد غوغل بعد تسوية ضريبية بقيمة 326 مليون يورو

إيطاليا تسقط قضية ضد غوغل بعد تسوية ضريبية بقيمة 326 مليون يورو

أخبارنا المغربية - وكالات

أعلنت النيابة العامة في ميلانو، اليوم الأربعاء، عن نيتها إسقاط قضية مرفوعة ضد القسم الأوروبي لشركة غوغل، بعد أن وافقت الشركة على دفع 326 مليون يورو (حوالي 340 مليون دولار) لتسوية مطالبة ضريبية.

ووفقاً لما نشره موقع "إنفستنج" الأمريكي، فإن التسوية تشمل الفترة بين 2015 و2019، وتتضمن دفع الغرامات والفوائد المترتبة على الضرائب غير المسددة.

وكانت السلطات الإيطالية قد طالبت غوغل العام الماضي بدفع مليار يورو كضرائب وغرامات غير مدفوعة، بعد سبع سنوات من تسوية نزاع ضريبي بارز مع الحكومة الإيطالية.

ووجه المدعون في ميلانو اتهامات للشركة بعدم تقديم الضرائب المستحقة على الإيرادات المحققة داخل البلاد، رغم استخدامها للبنية التحتية الرقمية الإيطالية. وهذه ليست المرة الأولى التي تواجه فيها غوغل قضية ضريبية في إيطاليا، حيث سبق أن دفعت 306 ملايين يورو عام 2017 لتسوية مطالبة مماثلة، بعد إثبات وجودها الدائم في السوق الإيطالية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات