مدرب يعقوب المنصور ولاعبوه: نحترم الوداد.. فوزنا جاء بالروح والهدف هو ضمان البقاء في القسم الأول

مشجع ودادي غاضب يهاجم آيت منا : “ولدك لا بغى زياش وامرابط ديهم عندك للدار ما تجيبهمش للوداد”

جماهير الوداد تهاجم آيت منا بعد الخسارة أمام يعقوب المنصور وتطالب برحيله

رغم النتائج السلبية.. آيت منا يحضر إلى “دونور” بثقة ودون حراج

بوريطة يندد باستهداف مالي ويؤكد: علاقات المغرب وواشنطن تدخل مرحلة استثنائية وغير مسبوقة

أمريكا تبعث رسالة حاسمة من الرباط: زمن إطالة نزاع الصحراء المغربية انتهى والحل يجب أن يكون عاجلًا

آبل تقترب من إطلاق أول آيفون قابل للطي بتقنية مبتكرة

آبل تقترب من إطلاق أول آيفون قابل للطي بتقنية مبتكرة

أخبارنا المغربية - وكالات

تعمل شركة آبل بسرية تامة على تطوير هاتف آيفون جديد قابل للطي، وسط تسريبات تشير إلى أنه سيكون الأول من نوعه عالميًا دون أي تجاعيد على الشاشة. وتخطط الشركة لإطلاق الجهاز خلال السنوات القليلة المقبلة، في خطوة تهدف إلى منافسة كبرى الشركات التي سبقتها في هذا المجال مثل سامسونغ وهواوي وغوغل.

تستعد آبل لاختيار موردي مكونات الهاتف بحلول أبريل المقبل، على أن تبدأ عملية تصنيع الأجزاء في النصف الثاني من عام 2025. ومن المتوقع أن يُطرح الهاتف في الأسواق خلال النصف الثاني من عام 2026، أو على الأرجح في سبتمبر من العام نفسه، تزامنًا مع إطلاق آيفون 18، وفقًا لتقرير نشرته مجلة "إيت نيوز" الكورية ونقلته صحيفة "ذا صن" البريطانية.

تسعى آبل إلى معالجة إحدى أبرز المشكلات التي تواجه الهواتف القابلة للطي، وهي التجاعيد التي تظهر في منتصف الشاشة. وتشير التقارير إلى أن الشركة قد طورت تقنيات جديدة في مواد تصنيع الشاشة، ما سيمكنها من التخلص من هذه المشكلة بالكامل، بغض النظر عن التكلفة. ويُعتقد أن شركة "سامسونغ ديسبلاي" ستكون المورد الرئيسي لشاشات الهاتف، مستفيدةً من شراكتها الطويلة مع آبل في هذا المجال.

تلتزم آبل بسياسة السرية المعتادة بشأن منتجاتها الجديدة، ولم تصدر حتى الآن أي إعلان رسمي يؤكد خططها لإطلاق هاتف قابل للطي. لكن المسرب الشهير مارك جورمان، الصحفي في "بلومبرغ"، كشف أن الشركة تستهدف الانتهاء من تطوير الجهاز بحلول عام 2026، بينما تشير مصادر أخرى إلى احتمال تأجيل الإطلاق إلى عام 2027.

يواصل عشاق آبل انتظار أي تفاصيل رسمية حول الهاتف الجديد، وسط توقعات بأن الشركة لن تكشف عن أي معلومات حول آيفون 2025 إلا قبل أسابيع قليلة من موعد الإعلان الرسمي. ومع ذلك، تبقى التسريبات المتزايدة مؤشرًا قويًا على أن آبل تعمل بجد لتقديم منتج مبتكر يعيد تعريف تجربة الهواتف القابلة للطي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة