د. العيساوي يوضح الفرق بين قراءة القرآن من الهاتف وقراءته من المصحف الشريف

الحياة تعود لواد ملوية بعد سنوات من الجفاف

ليلة روحانية في وجدة: المقرئ العيون الكوشي يجمع الآلاف في مسجد محمد السادس

مشادات ورشق بالقارورات والشهب بين جماهير الجيش والوداد في المگانة...وتدخل أمني لاحتواء الوضع

حجز عصي وسواطير وشيشات بحوزة جماهير الجيش الملكي خلال تفتيش أمني تقوده فرقة مكافحة العصابات

فرحة مجنونة لجماهير الوداد الرياضي بعد صاروخ حكيم زياش في مرمى الجيش الملكي

سامسونغ تُطلق تحديثًا جديدًا لهواتف غالاكسي يسد ثغرات أمنية ويعيد ميزة مفقودة

سامسونغ تُطلق تحديثًا جديدًا لهواتف غالاكسي يسد ثغرات أمنية ويعيد ميزة مفقودة

أخبارنا المغربية - وكالات

أصدرت شركة سامسونغ مؤخرًا تحديثًا جديدًا لهواتف غالاكسي، ضمن جهودها المتواصلة لتعزيز الأمان وتحسين تجربة المستخدم، خاصة لهواتف سلسلة غالاكسي إس 25، وفقًا لما نشره موقع Android Headlines.

وركز التحديث بشكل أساسي على معالجة ثغرات أمنية قد تُستغل من قِبل المهاجمين، إلى جانب إصلاح خلل تقني طالما اشتكى منه المستخدمون، ويتعلق باختفاء أداة تشغيل الوسائط في شريط الإشعارات بشكل غير مبرر منذ إطلاق الهاتف، حيث كانت تظهر فقط عند تشغيل مقطع صوتي أو مرئي.

ومع تثبيت التحديث، عادت أداة الوسائط إلى مركز الإشعارات، إلى جانب ظهورها في شريط الحالة كأيقونة على شكل "حبة دواء"، ما يمنح المستخدمين تحكمًا أسهل وأسرع في تشغيل الوسائط دون الحاجة إلى فتح التطبيقات المرتبطة.

ويشمل التحديث كذلك تحسينات على أداء الكاميرا، واستقرار الشحن، والنظام عمومًا، ما ينعكس على سلاسة الاستخدام وزيادة الكفاءة اليومية للجهاز.

للتأكد من حصول الهاتف على التحديث، يمكن للمستخدمين التوجه إلى "الإعدادات" > "تحديث البرنامج" > "تنزيل وتثبيت"، في حال عدم ظهور إشعار تلقائي بوجود التحديث.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة