أخبارنا المغربية - وكالات
أصدرت شركة سامسونغ مؤخرًا تحديثًا جديدًا لهواتف غالاكسي، ضمن جهودها المتواصلة لتعزيز الأمان وتحسين تجربة المستخدم، خاصة لهواتف سلسلة غالاكسي إس 25، وفقًا لما نشره موقع Android Headlines.
وركز التحديث بشكل أساسي على معالجة ثغرات أمنية قد تُستغل من قِبل المهاجمين، إلى جانب إصلاح خلل تقني طالما اشتكى منه المستخدمون، ويتعلق باختفاء أداة تشغيل الوسائط في شريط الإشعارات بشكل غير مبرر منذ إطلاق الهاتف، حيث كانت تظهر فقط عند تشغيل مقطع صوتي أو مرئي.
ومع تثبيت التحديث، عادت أداة الوسائط إلى مركز الإشعارات، إلى جانب ظهورها في شريط الحالة كأيقونة على شكل "حبة دواء"، ما يمنح المستخدمين تحكمًا أسهل وأسرع في تشغيل الوسائط دون الحاجة إلى فتح التطبيقات المرتبطة.
ويشمل التحديث كذلك تحسينات على أداء الكاميرا، واستقرار الشحن، والنظام عمومًا، ما ينعكس على سلاسة الاستخدام وزيادة الكفاءة اليومية للجهاز.
للتأكد من حصول الهاتف على التحديث، يمكن للمستخدمين التوجه إلى "الإعدادات" > "تحديث البرنامج" > "تنزيل وتثبيت"، في حال عدم ظهور إشعار تلقائي بوجود التحديث.
