وجدة تحتضن ندوة علمية حول مستجدات قانون المسطرة الجنائية 23.03

انقطاع فرامل حافلة للنقل الحضري بوجدة… اصطدام عنيف بسور إسمنتي ينقذ الركاب من فاجعة محققة

ميدلت.. الأطلس يرتدي حلته البيضاء ويحول الإقليم إلى لوحة طبيعية خلابة

في أول ظهور له.. دفاع “إسكوبار الصحراء”: موكلي ضحية وأطراف أخرى متورطة في الاتجار بالمخدرات!

الدورة الـ 13 للاجتماع رفيع المستوى بين المغرب إسبانيا …سانشيز يستقبل عزيز أخنوش

لحظة وصول التيكتوكر "بنشقرون" على متن سيارة الدرك لمحكمة الاستئناف بطنجة

علماء استراليون يكتشفون «كائنات غريبة» في القارة القطبية الجنوبية

علماء استراليون يكتشفون «كائنات غريبة» في القارة القطبية الجنوبية

أخبارنا المغربية-وكالات

تمكن علماء استراليون من اكتشاف كائنات غريبة قامو باستخرجها من قاع البحر في القارة القطبية الجنوبية كما جاء في صحيفة "ذا صن" .

وقالت الصحيفة بأن العلماء كانو يقومون باستكشاف قاع البحرعلى متن سفينة كاسحة للجليد ، ليعثرو على مجموعة كبيرة ومتنوعة من الكائنات البحرية المرعبة ، وقد تكون هذه أيضًا المرة الأولى التي نرى فيها بعض هذه المخلوقات بالعين البشرية.

وكان أحد أغرب المخلوقات هو خنزير البحر بلا عيون ، وهو نوع غريب من خيار البحر ، حصل على اسمه من أجساده المنتفخة وأرجله الصغيرة القصيرة ، وتعيش هذه المخلوقات عادة على عمق يتراوح بين 3300 و19500 قدم.

وأكتشف العلماء أيضا عناكب بحرية لها ثمانية أرجل طويلة ونحيلة وأجسام صغيرة ، بعض الأنواع يصل طول أرجلها إلى  20 بوصة  (51 سم) ، وأيضا فراشة البحر وهي نوع من الحلزون البحري الذي ينزلق عبر الماء.

وكشف العلماء عن الطريقة التي تم اصطياد بها الكائنات البحرية الدقيقة أو الصغيرة باستخدام خزان يحتوي على مياه البحر ويمكنه إبقاء الكائنات البحرية على قيد الحياة بعد صيدها من الماء.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات