مدرب يعقوب المنصور ولاعبوه: نحترم الوداد.. فوزنا جاء بالروح والهدف هو ضمان البقاء في القسم الأول

مشجع ودادي غاضب يهاجم آيت منا : “ولدك لا بغى زياش وامرابط ديهم عندك للدار ما تجيبهمش للوداد”

جماهير الوداد تهاجم آيت منا بعد الخسارة أمام يعقوب المنصور وتطالب برحيله

رغم النتائج السلبية.. آيت منا يحضر إلى “دونور” بثقة ودون حراج

بوريطة يندد باستهداف مالي ويؤكد: علاقات المغرب وواشنطن تدخل مرحلة استثنائية وغير مسبوقة

أمريكا تبعث رسالة حاسمة من الرباط: زمن إطالة نزاع الصحراء المغربية انتهى والحل يجب أن يكون عاجلًا

"آبل" تلمّح لهاتف قابل للطي وتكشف عن مزايا مذهلة في iOS 18

"آبل" تلمّح لهاتف قابل للطي وتكشف عن مزايا مذهلة في iOS 18

أخبارنا المغربية - وكالات

أعلنت شركة آبل عن نظام التشغيل الجديد iOS 18 خلال مؤتمر المطوّرين السنوي الأسبوع الماضي، وكشفت عن مجموعة من الميزات المتقدمة المدعومة بالذكاء الاصطناعي، ما أثار تفاعلاً كبيراً بين جمهورها العالمي. وقد تصدّر المؤتمر عناوين الصحف بفضل المفاجآت التي فاجأت بها الشركة متابعيها والمطورين.

وخلال مقابلة مثيرة أجرتها الصحافية جوانا ستيرن من وول ستريت جورنال، طرحت سؤالاً محرجاً لمسؤولي آبل كريغ فيديريغي وغريغ غوسوياك بشأن احتمال إصدار هاتف آيفون قابل للطي. فجاء الرد ساخرًا: "سيتعطل، أليس كذلك؟"، قبل أن يضيفا بجملة غامضة "من يدري؟"، في ما اعتُبر تلميحاً بأن المشروع قد يكون قيد التطوير السري داخل الشركة.

أما بخصوص الحديث المتزايد عن رفع أسعار هواتف آيفون المقبلة، فقد تجنّب المسؤولان التعليق المباشر، مشددين على أن ترقيات نظام التشغيل تبقى مجانية، في تلميح واضح إلى التزام آبل بعدم فرض رسوم على التحديثات البرمجية، وهو ما يُعتبر تغيراً لافتاً مقارنة بالماضي، حين كانت الشركة تفرض رسوماً على تحديثات أنظمتها في بداياتها.

وفي خطوة تؤكد توجهها نحو فتح آفاق جديدة للمطورين، أعلنت آبل أيضاً عن إتاحة تقنياتها الأساسية في الذكاء الاصطناعي للمجتمع البرمجي، إلى جانب إصلاحات كبرى في أنظمة التشغيل الخاصة بها، مما يفتح الباب أمام تطبيقات أكثر ذكاء ومرونة في السنوات المقبلة.




هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة