وجدة تحتضن ندوة علمية حول مستجدات قانون المسطرة الجنائية 23.03: رهانات الإصلاح وآفاق التطبيق

انقطاع فرامل حافلة للنقل الحضري بوجدة… اصطدام عنيف بسور إسمنتي ينقذ الركاب من فاجعة محققة

ميدلت.. الأطلس يرتدي حلته البيضاء ويحول الإقليم إلى لوحة طبيعية خلابة

في أول ظهور له.. دفاع “إسكوبار الصحراء”: موكلي ضحية وأطراف أخرى متورطة في الاتجار بالمخدرات!

الدورة الـ 13 للاجتماع رفيع المستوى بين المغرب إسبانيا …سانشيز يستقبل عزيز أخنوش

لحظة وصول التيكتوكر "بنشقرون" على متن سيارة الدرك لمحكمة الاستئناف بطنجة

"سامسونغ" تكشف عن أول هاتف ثلاثي الطي

"سامسونغ" تكشف عن أول هاتف ثلاثي الطي

أخبارنا المغربية-وكالات

كشفت شركة سامسونغ للإلكترونيات اليوم الثلاثاء عن أول هاتف ذكي ثلاثي الطي في محاولة لتعزيز موقعها في قطاع من سوق الهواتف من المتوقع أن تشتد فيه المنافسة.

ويمثل طرح هاتف (غالاكسي زد تراي فولد) خطوة من سامسونغ لترسيخ موطئ قدم لها في فئة تحقق فيها الشركات الصينية تقدما كبيرا، رغم أن محللين يقولون إن الأجهزة القابلة للطي لن تحقق انتشارا واسعا في الوقت الراهن بسبب ارتفاع أسعارها والتحديات التي تعوق الإنتاج.

ويبلغ سعر الهاتف نحو 3.59 مليون وون (2440.17 دولار) ويمكن فرده ليتحول إلى شاشة عرضها 253.1 مليمتر (10 بوصات) مكونة من ثلاث لوحات، وهو أكبر بنحو 25 بالمئة من أحدث هواتف سامسونغ القابلة للطي «غالاكسي زد فولد 7».

وقال أليكس ليم، نائب الرئيس التنفيذي ورئيس مكتب المبيعات والتسويق في كوريا لدى سامسونغ للإلكترونيات «أعتقد أن سوق الأجهزة القابلة للطي ستواصل النمو، وأن جهاز تراي فولد على وجه الخصوص يمكن أن يعمل كمحفّز يدفع إلى نمو أكبر في أجزاء رئيسية من هذا القطاع».

وسيُطرح طراز «تراي فولد»، المُصنَّع في كوريا الجنوبية، في السوق المحلية في 12 ديسمبر (كانون الأول)، على أن يُطلَق في الصين وسنغافورة وتايوان والإمارات قبل نهاية العام. ومن المتوقع أن يبدأ طرحه في الولايات المتحدة في وقت مبكر من الربع الأول من العام المقبل.

ويضم الجهاز أكبر بطارية في فئة هواتف سامسونغ الرائدة ويدعم تقنية الشحن فائق السرعة التي تتيح شحن الهاتف إلى 50 بالمئة خلال 30 دقيقة. وقال ليم إن أسعار شرائح الذاكرة وغيرها من المكوّنات تشهد ارتفاعا حادا، ما يجعل تسعير الجهاز «قرارا صعبا». وكالات 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات