المحامي شتاتو يعدد الأحكام الصادرة في حق مولينكس وأم بنشقرون ويشيد بصرامة القضاء في التعامل معهما

الطلبة وخريجو المعهد العالي للتمريض يحتجون ويطالبون بتحسين الأوضاع المادية وظروف العمل بوجدة

إنزال أمني ضخم يطوّق الأزقة ويطيح بمبحوثين من إفريقيا جنوب الصحراء

بعد الحكم بـ6 سنوات على مولينكس وأم آدم .. المحامي الصوفي للمغاربة: الحرب على “الزومـاحيين” مستمرة

المحامي الصوفي ينفجر غضبا: سعدون إنسان وطني وباغي الخير للبلاد ولي حصل غادي ايخلص

ضربوه بالسودانية.. سائق سيارة أجرة بفاس يروي بحرقة تفاصيل الاعتداء عليه وسرقة سيارته

أبل تكسب معركة قضائية جديدة ضد سامسونغ

أبل تكسب معركة قضائية جديدة ضد سامسونغ

ا ف ب

نجحت مجموعة آبل امس "الجمعة" في الحصول على منع بيع بعض الهواتف النقالة التي تنتجها منافستها الكورية الجنوبية سامسونغ في الولايات المتحدة، بعدما اتهمتها بسرقة براءات اختراع منها.


وقررت اللجنة الاميركية للتجارة الدولية منع بيع هذه المنتجات بناء على شكوى قدمتها المجموعة الاميركية في اغسطس 2011 معتبرة ان بعض الهواتف الذكية والاجهزة اللوحية الالكترونية لمنافستها الكورية الجنوبية تستخدم وظائف في منتجي آبل الرائدين الآيفون والآيباد.


وقالت اللجنة ان الانتهاكات واضحة في براءتي اختراعين يتناولان تقنيات للشاشات التي تعمل باللمس ولكشف وظائف مثل السماعات.


لذلك قررت اللجنة منع شركتي سامسونغ الكترونيكس اميركا وسامسونغ تيليكومونيكيشنز اميركا "منع مواصلة استيراد وبيع وتوزيع مواد" تخالف البراءتين.


ولم يذكر القرار اجهزة لسامسونغ التي يشملها.


والمواجهة بين ابل وسامسونغ تحظى باهتمام خاص لانهما مجموعتان مهيمنتان على سوق الهواتف الذكية والاجهزة اللوحية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة