ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

الجماهير الطنجاوية تشعل شوارع المدينة احتفالا بتحقيق الاسود لكأس العرب على حساب النشامي

احتفالات هستيرية للجماهير الفاسية بعد تتويج أسود الأطلس بكأس العرب

تحت الأمطار.. وزير التربية الوطنية يدشن مؤسسات تعليمية بالحوز

فرحة هستيرية للمغاربة بعد التتويج بكأس العرب:"فينا هما صحاب هاتو المغرب هاتو!"

فيديو.. اختبار لقوة هاتفي آيفون 5S و5C

فيديو.. اختبار لقوة هاتفي آيفون 5S و5C

أخبارنا المغربية

موقع تكنولوجي يجري اختبار قوة تحمل لهاتفي آيفون 5S و5C  الجديدين، عن طريق إسقاطهما من مسافة مرتفعة.

أجرى موقع "أندرويد أوثوريتي" اختباراً لقوة تحمل السقوط لهاتفي "آيفون 5 إس" و"آيفون 5سي" والذي تكون من 3 مراحل كالعادة، المرحلة الأولى السقوط على الأرض من ناحية الشاشة، والثانية السقوط على الأرض من الجهة الجانبية، والثالثة السقوط على الأرض من الجهة الخلفية.

وقد تم ملاحظة أنه عقب الاختبار احتفظ هاتف "آيفون 5 إس" بشاشته اللمسية سليمة ولم يحدث بها خدش يُذكر، بينما الجهتان الخلفية والجانبية تأثرتا قليلاً وأصابتهما بعض الخدوش البسيطة، وفقاً لما ذكر موقع "24".

بينما تهشمت شاشة هاتف "آيفون 5 سي" اللمسية بشكل ملحوظ جداً، فيما لم يحدث للجهة الخلفية أو الجانبية أي خدوش أو إصابات ملحوظة، رغم إنه مصنوع من البلاستيك.

وقد نجح فيديو الاختبار الخاص بالهواتف في جمع ما يقارب من ستة ملايين ونصف المليون مشاهدة منذ نشره على "يوتيوب" في 20 سبتمبر.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة