فاس..انهيار منزلين بحي المستقبل وأنباء عن ضحايا

عاهة مستديمة لشاب بفاس بعد اعتداء بالسلاح الأبيض

المحامي صبري الحو: ما يقوله موكلي إلياس المالكي يردده كل المغاربة…والمؤامرة ضده باتت مكشوفة

المحامي الصوفي: تعرّضتُ للتهديد في ملف إلياس المالكي ولن أتنازل..وشكاية جديدة تلاحقه من الرجاء الرياضي

بشرى عبدو: على الدولة أن تجعل قضايا المرأة أولوية لا ملفًا ثانويًا

صدمة للمغاربة.. لقجع يؤكد إقصاء العشرات من الدعم المباشر بسبب "الروشارج"

أول مخالفة مرورية لارتداء "نظارة غوغل" أثناء القيادة

أول مخالفة مرورية لارتداء "نظارة غوغل" أثناء القيادة

أخبارنا المغربية - د ب أ

أثارت امرأة من جنوب كاليفورنيا الجدل حين أصبحت، على ما يبدو، أول شخص يضبط وتحرر له مخالفة مرورية، بسبب ارتداء نظارة غوغل الذكية أثناء القيادة.

ويشبه هذا الجهاز الصغير للغاية النظارة العادية، لكنه مزود بخاصية اتصال بالإنترنت وعرض شفاف للتطبيقات أمام العين اليمنى لمن يرتديه.

ونشرت سيسيلا أبادي على موقع "غوغل بلس" أمس، الخميس، صورة من إيصال مخالفة مرورية حررت لها في سان دييجو بسبب "قيادة السيارة مع وجود شاشة مرئية أمام السائق ( نظارة غوغل)".

ونشرت أبادي تعليقاً قالت فيه: "أوقفني الشرطي وسجل مخالفة لي لارتداء نظارة غوغل أثناء القيادة ! … هل نظارة غوغل غير قانونية أثناء القيادة أم هذا الشرطي مخطئ، أي مشورة قانونية ستكون محل تقدير".

وكان أكثر من 500 شخص ردوا على تعليقها المنشور، وحثها الكثيرون على الطعن في تلك المخالفة أمام المحكمة المختصة.

وقالت الشرطة إن القانون في كاليفورنيا يحظر وضع تلفزيون أو شاشة فيديو أو أي شيء مرئي أمام السائق، وفقا لتقرير في صحيفة "لوس أنجلوس تايمز".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات