بعد سنوات من الجفاف.. المياه تعود "لضاية عوا" ضواحي إفران

أموال أجنبية ومتورط من تركيا.. الطاهر سعدون يكشف خيوط شبكة كبيرة مرتبطة بمولينكس الجزائري وبنشقرون

شاشة عملاقة لفضح مولينكس داخل المحكمة.. المحامي الصوفي يكشف آخر مستجدات محاكمة مولينكس ومدام بنشقرون

بعد سنوات من الجفاف… واد بوحفص بضواحي ميدلت يستعيد مياهه من جديد

نارسا تنظم المنتدى الدولي حول مستعملي الدراجات النارية: إدراك المخاطر والسلوك الطرقي

طنجة.. القصريين يشكرون السلطات على رعايتهم أثناء الفيضانات: الحمد لله، سنقضي رمضان في منازلنا

LG: الهواتف المرنة ستستحوذ على 40% من السوق في 2018

LG: الهواتف المرنة ستستحوذ على 40% من السوق في 2018

أخبارنا المغربية

 بدأت الهواتف الذكية المنحنية بالظهور بشكل بسيط جدا هذا العام و لعل واحد من أبرز الأمثله الآن هو هاتف LG G Flex من شركة LG الهاتف المنحني و الذي يمكنه أن يعالج نفسه بشكل ما من الخدوش الخفيفة و ليست الخدوش المستخدمة في معارك السكاكين على سبيل المثال و لكن في هذا الخبر نحن نتحدث عن الهواتف المرنة و التي لم نرها بشكل كامل حتى الآن.
 
وفقاً لتوقعات LG فإنه في عام 2018 فإن الهواتف الذكية المرنة ستملك حصة 40% من السوق مقارنة بالهواتف الأخرى الفكرة الآن أن الشاشات المرنة موجودة و لكن المشكلة في البطاريات المرنة، كذلك إحدى العوامل المهمة غطاء الهاتف البلاستيكي و الزجاج الأمامي لشاشة الهاتف حيث أن كل هذه العوامل يجب الأخذ بها بعين الإعتبار حتى نرى هاتف مرن بشكل كبير.
 
عموماً ما صرحت به LG مجرد توقعات للمستقبل و ربما تخيب إذا لم يتم صنع التقنية الازمة خلال هذه الفترة لصنع هاتف مرن تماماً.




هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات