القانون لايحمي المغفلين.. المحامي حالي: عقوبات رادعة تنتظر معتدي “الهراوة” بالقنيطرة

المسكيني يفجرها: ملف الناصيري خالٍ من الأدلة وموكلي بريء

بعد ارتفاع أسعار الطاقة عالميا ... لقجع: الحكومة تدعم "البوطا" بـ 78 درهما للقنينة الواحدة

لقجع: دعم البوطا بـ600 مليون شهرياً وخطة حكومية بـ3 دراهم للتر لفائدة مهنيي النقل بكلفة تناهز 65مليار

إيداع رضا الهجهوج سجن عكاشة.. والمحامي أزياش يكشف تفاصيل ما بعد قرار النيابة العامة

بتعليمات من الوالي آيت الطالب.. الشروع في هدم البنايات المهجورة بمدارة الأطلس بفاس

دراسة : فيس بوك يحظى بأكبر نسبة إقبال في الولايات المتحدة

دراسة : فيس بوك يحظى بأكبر نسبة إقبال في الولايات المتحدة

أخبارنا المغربية

أظهر استطلاع للرأي أن موقع فيس بوك على الإنترنت مازال يحظى بأكبر نسبة إقبال بين مواقع التواصل الاجتماعي بالنسبة للبالغين في الولايات المتحدة.

وكشفت الدراسة التي أجرتها مؤسسة "بيو إنترنت أند أمريكان لايف بروجيكت" أن 73 % من البالغين الأمريكيين الذين تزيد أعمارهم عن 18 عاماً يستخدمون مواقع التواصل الاجتماعي.

وأظهرت الدراسة التي أوردها الموقع الإلكتروني الأمريكي "تيك هايف" المعني بأخبار التكنولوجيا أن فيس بوك ما زال يتربع على عرش مواقع التواصل الاجتماعي في الولايات المتحدة، إذ يبلغ عدد مشتركيه 71 % من إجمالي عدد البالغين الأمريكيين الذين يستخدمون الانترنت مقارنة بنسبة 67 % العام الماضي.

وأوضحت الدراسة أن 42 % من البالغين الأمريكيين الذين يستخدمون الإنترنت مشتركون في أكثر من موقع للتواصل الاجتماعي.

وتبين أن موقع "بينتريست" يجتذب النساء وأن موقعي تويتر وإنستاغرام يجتذبان الشباب وسكان المدن والأمريكيين من ذوي الأصول الأفريقية، بينما يفضل خريجي الجامعات وأصحاب الدخول المرتفعة والمسنين موقع لينكدين.

وأشارت الدراسة إلى نمو معدلات استخدام مواقع التواصل الاجتماعي البديلة لموقع فيس بوك، إذ وصل عدد مستخدمي موقع لينكدين إلى 22 % وبينتريست إلى 21 % وتويتر إلى 18 % وإنستاغرام إلى 17 % من إجمالي عدد الأمريكيين الذين يتصفحون الإنترنت.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة