تحديثات"Google +" الجديدة ستسمح باستخدام بياناتك فى إعلاناتها

تحديثات"Google +" الجديدة ستسمح باستخدام بياناتك فى إعلاناتها


بعد الإعلان عن التحديث الجديد فى "جوجل" الذى سيظهر فى نوفمبر، فسوف تبدأ "جوجل" باستخدام معلومات ملفك الشخصى فى الإعلانات الخاصة بها، وهذا يعنى أن اسم التعريف الخاص بك والصورة يمكن أن يظهرا على الشاشة فى شكل توصية بشأن تطبيق ما بمتجر Google Play .
 
يمكن منع هذا من الحدوث إذا قمت ببعض الخطوات، كما ذكر موقع " أنجيدت"، فبمجرد الوصول إلى الملف الشخصى فى + Google، انقر على الصفحة الرئيسية، سيظهر لك القائمة المنسدلة انتقل منها إلى إعدادات.
 
انتقل لآخر الصفحة واضغط على إلغاء الأذن الذى يسمح لجوجل بعرض ملفك.




أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.