تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

الكشف عن مواصفات جديدة لـ "آيفون 6"

الكشف عن مواصفات جديدة لـ "آيفون 6"

أخبارنا المغربية

 نشر موقع "ذي تشاينا بوست" الالكتروني الصيني نقلا عن صحيفة " Nomura Securities" بعض مواصفات الإصدار الجديد من هاتف "آيفون" الذي يفترض أن تكشف عنه "آبل" خلال العام الجاري.
 
وكانت مصادر قد ادعت في وقت سابق  أن "آيفون 6" سيتم تزويده بكاميرا 13 أو 16 ميغابيكسل، وشاشة بقياس 5 بوصة مع كثافة بيكسلات تصل إلى 440  PPI، ما سيعطي الشاشة وضوحاً عالي الدقة يفوق العديد من الهواتف الذكية الرائدة في الوقت الحالي.
 
وقالت المصادر أيضاً إن دقة الشاشة ستكون 1920 × 1080 بيكسل. فيما كتب "ذي تشاينا بوست" أن الهاتف الذكي الجديد سيزود بكاميرا دقتها 8 ميغابيكسل فقط، ولكنها تتمتع بخاصية جديدة، وهي وظيفة الاستقرار البصري للصورة.
 
وبحسب بعض المواقع الأخرى، فإن الربيع القادم سيشهد الكشف عن أول جهاز هجين من "آبل"، ما بين هاتف ذكي وجهاز كمبيوتر لوحي.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات