المسكيني: الحقيقة ستظهر… سعيد الناصري بريء والمالي اختلق الاتهامات

الدار البيضاء.. حملة أمنية واسعة تستهدف تجمعات مهاجري دول جنوب الصحراء

المجلس الحكومي .. أخنوش القطاع الفلاحي سيحقق نموا استثنائيا هذا العام سيناهز 15%

ركود يخيّم على سوق بني مكادة بطنجة مع اقتراب العيد.. وتجار الملابس يعلقون آمالهم على "ليلة القدر"

ميداوي: الحكومة وقفت على المنجزات والمشاريع المستقبلية لإصلاح التعليم العالي

لحظات حزينة بشفشاون.. السلطات تعثر على جثة الطفلة سندس بعد 15 يوما من اختفائها

بالفيديو: "بلاك فون" هاتف ذكي جديد من المستحيل اختراقه والتجسس عليه

بالفيديو: "بلاك فون" هاتف ذكي جديد من المستحيل اختراقه والتجسس عليه

أخبارنا المغربية

 

تستعد شركة "جيجز فون" للإعلان عن هاتفها الجديد "بلاك فون" في مؤتمر الجوال العالمي 2014 في مدينة برشلونة، والذي يمنح مستخدميه الخصوصية التامة في مكالمات الصوت والفيديو وحتى الرسائل النصية.

وتقول الشركة أن الهاتف الجديد لا يقدم الكم الهائل من البكسلات لدقة الشاشة ولا الرقم الكبير من الميجابكسلات لدقة الكاميرا ولا حتى المعالج الخارق السريع، بل كل ما يقدمه الهاتف هو مكالمات خاصة سرية تماماً من المستحيل اختراقها تحت أي ظرف من الظروف صوتية كانت أو فيديو أو حتى مجرد رسائل نصية.

بعد الفضائح المتتالية التي نالت من سمعة وكالة الأمن القومي وبعد الكشف عن غرامها في مراقبة محادثات المستخدمين حول العالم تعمل شركات التقنية العالمية الآن على توفير أكبر قدر ممكن من الخصوصية لمستخدمي التقنيات بمختلف أنواعها حول العالم، وقد تكون "جيجز فون" ليست بالشركة المعروفة لدى الجميع حيث كان أول ظهور  لها في سوق الهواتف الذكية مع هاتف فايرفوكس الأخير.

 البوابة العربية للأخبار التقنية


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات