كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

سامسونج تحضر نظارة Galaxy Glass تنافس نظارة قوقل

سامسونج تحضر نظارة Galaxy Glass تنافس نظارة قوقل

عالم التقنية

رأينا في معرض CES الفائت مساهمات الكثير من الشركات فيما يعرف بالتكنولوجيا القابلة للارتداء سواء على صعيد سوار في اليد وحتى وصولاً للجوارب الذكية، وسامسونج تريد أن تمشي خطوة أبعد من كل هذه الشركات إضافة لما قدمته سابقاً من ساعتها الذكية galaxy gear لكنها تنوي أيضاً تطوير نظارة ذكية منافسة لنظارة قوقل.

بحسب صحيفة korea times ونقلاً عن مسؤول في الشركة لم تكشف عن هويته فإن سامسونج تطور حالياً نظارة منافسة لنظارة قوقل ستحمل الأسم Galaxy Glass ويتوقع أن تكشف عنها سامسونج في معرض IFA في ألمانيا الذي يقام بشهر سبتمبر.

و قال أحد المسؤولين في الشركة أن هذه الأجهزة القابلة للإرتداء لاتحقق الأرباح للشركة بشكل سريع، لكن إطلاق عدد من الأجهزة المشابهة يؤكد إلتزام الشركة على قيادة الأسواق الجديدة وهو ماتريد سامسونج أن تفعله.

وأضافت الصحيفة أن نظارة سامسونج الذكية المتوقع ستتمكن من الإتصال مع الهواتف الذكية لتلقي المكالمات والرد عليها والإستماع للموسيقى وهي وظائف تقدمها سامسونج بالفعل في ساعتها الذكية.

وستطلق قوقل هذا العام نظارتها الذكية في الأسواق للعموم وستكون أول جهاز من نوعه في الأسواق من شركة قوقل بعد أن كانت توفرها للمطورين و المشتركين في برنامج المستكشفين بسعر 1500 دولار،


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات