آبل تطلق الإصدار التجريبي الخامس لنظام آي أو إس 7.1

آبل تطلق الإصدار التجريبي الخامس لنظام آي أو إس 7.1

أطلقت شركة أبل الإصدار التجريبي الخامس من نظام تشغيل الأجهزة النقالة "آي أو إس 7.1" على موقعها الإلكتروني الخاص بالمطورين. وأوضحت أنها تجري العديد من التعديلات في واجهة المستخدم الخاصة بالإصدار التجريبي الخامس.

وقالت أبل إن الإصدار التجريبي يُظهر بوضوح إذا ما تم الضغط على زر التحويل بلوحة المفاتيح الافتراضية، بالإضافة إلى إعادة تسمية الزر الجديد في الخيارات الخاصة بخلفية الشاشة.

ويضم الإصدار التجريبي آي أو إس 7.1 مفتاح اتصال يتيح لمستخدم الهاتف الذكي آي فون إمكانية اختيار ما إذا كان يتم إظهار القائمة بواسطة تأثير المناظر المتحركة. وتعرف هذه الوظيفة حالياً باسم "المنظور" وتوجد في إعدادات النظام تحت بند "الخلفية والسطوع".

وينصب الكثير من التعديلات الأخرى بنظام آبل آي أو إس 7.1 على المظهر، حيث تحول مفتاح التحريك الافتراضي، الذي يتم استخدامه لإيقاف هاتف آي فون، من شريط أحمر إلى مفتاح مستدير، بالإضافة إلى ظهور الأزرار في تطبيق الهاتف بمظهر جديد في الإصدار التجريبي، علاوة على قيام الشركة الأمريكية بتصغير حجم بعض أيقونات نظام التشغيل مقارنة بالإصدار آي أو إس 7.0.

ولا تزال الشركة الأمريكية تعمل على تطوير نظام آي أو إس 7.1، وبالتالي قد تختلف النسخة النهائية في بعض التفاصيل عن الإصدار التجريبي الحالي.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.