100 ألف موظف إضافي لإنتاج آي فون 6

100 ألف موظف إضافي لإنتاج آي فون 6

ذكرت صحيفة "أيكونومك دايلي" التايوانية أن شركة "فوكسكون" التي تتولى تصنيع القسم الأكبر من منتجات شركة أبل الأمريكية بدأت حملة توظيف هائلة للبدء في تصنيع هاتف "آي فون 6" المقبل.

وذكرت الصحيفة أن "فوكسكون" ستوظف 100 ألف عامل جديد في مصانعها، وذلك في رقم قياسي غير مسبوق، علماً أن الشركة الآسيوية تلجأ إلى التوظيف بشكل واسع قبيل إطلاق هواتف "آي فون" جديدة.

ومن المتوقع أن يدخل هاتف "آي فون 6" مرحلة التصنيع الشهر المقبل، على أن يتم إطلاقه في الأسواق في سبتمبر (أيلول) المقبل، كعادة "أبل" كل عام.

وتشير التقارير إلى أن الشركة الأمريكية بصدد إطلاق نموذجين من هاتف "آي فون 6"، النموذج الأول بشاشة يبلغ حجمها 4.7 بوصة، أما الثاني فمزوّد بشاشة يبلغ حجمها 5.5 بوصة، علماً أن حجم هاتف "آي فون 5 أس" هو 4 بوصة.

ويتوقع الخبراء أن تحقق "أبل" مبيعات قياسية مع إطلاقها أحدث هواتفها الذكية، خصوصاً في ظل توجهها لإطلاق هاتف كبير الحجم، وذلك في خطوة من شأنها سدّ الثغرة التي تفوقت الهواتف العاملة بنظام "أندرويد" من خلالها.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.