مواصفات هاتف موتورولا "موتو إكس بلس 1"

مواصفات هاتف موتورولا "موتو إكس بلس 1"

ظهرت في الآونة الأخيرة تسريبات عديدة تتعلق بهاتف موتورولا القادم الذي يحمل اسم "موتو إكس بلس 1"، وأورد موقع "بي جي آر" التقني مواصفات الهاتف الملفتة للنظر، نقلاً عن موقع "Livraria Logos"، ومن المتوقع طرح الهاتف قريباً بالأسواق.

ويأتي الهاتف الذي أزيلت صوره فوراً من الموقع البرازيلي عقب انتشاره على المواقع الأخرى، بشاشة عرض قياس 5.2 بوصة بدقة 1080 بكسل، وينبض من الداخل بمعالج رباعي النواة "كوالكوم سناب دراغون 800" بتردد 2.2 غيغاهيرتز، وكاميرا خلفية بدقة 12 ميغابكسل، وكاميرا أمامية بدقة 5 ميغابكسل، ويحتوي على ذاكرة عشوائية بسعة 2 غيغابايت، وذاكرة داخلية بسعة 32 غيغابايت، ويدعم منفذ "مايكرو إس دي إكس سي" ويعتمد على بطارية سعتها 2900 ميللي أمبير، ويعمل الهاتف بنظام تشغيل "أندرويد 4.4.4- كيت كات".



أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.