الأمطار تغرق شوارع مدينة تطوان وتحول الطريق الرئيسي الى بركة مائية كبيرة

صراع بسبب الخبز يتحول إلى جريمة قتل بسطات ووالدة الضحية: بغيت حق ولدي

فاس.. تثبيت أعلام الدول المشاركة في كأس أمم إفريقيا المغرب 2025

لحظة إخراج سيارة غمرتها الفيضانات من قبو منزل بتطوان بعد 24 ساعة من الجهود

طنجة: إعطاء الانطلاقة الرسمية لخدمة أسطول النقل الحضري الجديد

مرشدون سياحيون غير نظاميين بفاس يطالبون بالكرامة والحق في العمل

أمازون تطلق متجراً إلكترونياً للطبع بالأبعاد الثلاثية

أمازون تطلق متجراً إلكترونياً للطبع بالأبعاد الثلاثية

أخبارنا المغربية - أ ف ب

تعتزم مجموعة أمازون الأمريكية العملاقة في مجال البيع على الإنترنت دخول قطاع الطبع بالأبعاد الثلاثية الذي يعتبر من المجالات الاقتصادية الواعدة حالياً.

وأعلنت المجموعة انها ستبدأ ببيع حلي والعاب واكسسوارات أخرى شخصية مصنعة بهذه التقنية. وتسمح صفحة مخصصة لعملاق المبيعات الالكترونية الأمريكي للمستخدمين بشراء اقراط وقلادات ودمى واكسسوارات للهواتف الذكية.

وأشارت أمازون إلى أن المجموعة التي تعرضها حاليا تضم اكثر من 200 غرض يمكن طباعتها على الطلب، مع إمكان اختيار المواد المستخدمة والقياس والألوان المطلوبة.

وقالت في بيان إنه "حالما يتم التصنيع بحسب الرغبة الشخصية وعند إتمام المستهلك آلية الدفع، يتم طبع الغرض بتقنية الأبعاد الثلاثية على الطلب من جانب أحد المصنعين ويرسل مباشرة إلى المستهلك".

ولفتت المجموعة إلى أن متجرها الجديد "يتيح للباعة والمصممين والمصنعين الوصول إلى ملايين المستهلكين مع تقديم خدمة زبائن ممتعة ومبتكرة".

وتقنية الطباعة بالأبعاد الثلاثية موجودة منذ حوالى 25 عاماً إلا أن شعبيتها ازدادت مع تطور التكنولوجيا وتراجع تكاليفها ما يثير آمالاً كبيرة بنمو هذا القطاع.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات