مدرب يعقوب المنصور ولاعبوه: نحترم الوداد.. فوزنا جاء بالروح والهدف هو ضمان البقاء في القسم الأول

مشجع ودادي غاضب يهاجم آيت منا : “ولدك لا بغى زياش وامرابط ديهم عندك للدار ما تجيبهمش للوداد”

جماهير الوداد تهاجم آيت منا بعد الخسارة أمام يعقوب المنصور وتطالب برحيله

رغم النتائج السلبية.. آيت منا يحضر إلى “دونور” بثقة ودون حراج

بوريطة يندد باستهداف مالي ويؤكد: علاقات المغرب وواشنطن تدخل مرحلة استثنائية وغير مسبوقة

أمريكا تبعث رسالة حاسمة من الرباط: زمن إطالة نزاع الصحراء المغربية انتهى والحل يجب أن يكون عاجلًا

«سامسونغ» تكشف عن حاسوب لوحي مقاوم للصدمات

«سامسونغ» تكشف عن حاسوب لوحي مقاوم للصدمات

أخبارنا المغربية

 كشفت شركة «سامسونغ» عن نسخة مضادة للصدمات من حاسبها اللوحي «غالاكسي تاب 4 ـ 8.0» Galaxy Tab 4 - 8.0، أطلقت عليها اسم «غالاكسي تاب أكتيف» Galaxy Tab Active.
 
ويمتاز الحاسوب اللوحي الجديد «غالاكسي تاب أكتيف» بأنه معزز بغطاء مقاوم للصدمات يحمي الجهاز في حال السقوط من ارتفاع 1.2 متر، كما أنه مقاوم للماء والغبار وفق معيار «آي بي 67» IP 67.
 
وتحاول «سامسونغ»، من خلال هذا الحاسب، استنساخ تجربة سلسلة الهواتف الذكية «غالاكسي إس أكتيف»، التي تمتاز بمقاومتها للعوامل المحيطة والاستخدام المفرط، إذ إنها معدة للعمل أثناء ممارسة الرياضات القاسية مثل السباحة والتزلج.
 
ومن حيث المواصفات، يقدم الحاسوب القوي، الذي يعمل بالإصدار 4.4 «كيت كات» من نظام التشغيل «أندرويد»، شاشة بقياس 8.0 بوصات وبدقة 1280×800 بكسل، و1.5 غيغابايت من ذاكرة الوصول العشوائي، و16 غيغابايت من سعة التخزين الداخلية القابلة للتوسعة.
 
ويملك الجهاز، الذي يعمل بمعالج رباعي النوى بتردد 1.2 غيغاهيرتز، كاميرا خلفية بدقة 3.1 ميغابكسل، وأخرى أمامية بدقة 1.3 ميغابكسل، إضافة إلى قلم إلكتروني «سي – بن» C-Pen، وبطارية قابلة للتبديل بسعة 4450 ميلي أمبير/ساعة.
 
وللأغراض الأمنية، يأتي «غالاكسي تاب أكتيف» مزوداً بميزة «نوكس» KNOX الأمنية من «سامسونغ»، وذلك إلى جانب ثلاث سنوات من الكفالة.
 
وتعتزم «سامسونغ» طرح الحاسب اللوحي بطراز يدعم «واي فاي» فقط، وآخر يدعم شبكات الجيل الرابع.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة