جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

وجدة .. انطلاق فعاليات مهرجان العلوم في دورته الـ13 تحت شعار "العلم للجميع وبه نبني الغد"

رياح قوية وأمطار رعدية بمدينة طنجة

"ديورنا رابو والكسيبة هربناها".. مشاهد من مخلفات فيضان واد اللبن إقليم تاونات

موتسيبي يجدد التزام الكاف بتنظيم كأس أمم إفريقيا للسيدات 2026 بالمغرب

«مايكروسوفت» تتخلص من علامتي «نوكيا» و«ويندوز فون» هذا العام

«مايكروسوفت» تتخلص من علامتي «نوكيا» و«ويندوز فون» هذا العام

أخبارنا المغربية

زعمت تقارير نشرت مؤخراً على الإنترنت، أن شركة “مايكروسوفت” الأمريكية العملاقة سوف تتخلص من علامتيها التجاريتين “نوكيا” و”ويندوز فون” قبيل بدء موسم أعياد الميلاد.

وأشارت مذكرة مزعومة للشركة، يقول موقع “جييكس أون جاد جيتس” المعنى بأخبار التكنولوجيا إنه حصل عليها، إلا أنه سيتم إعادة تسمية العلامة التجارية “ويندوز فون” ببساطة إلى “ويندوز”، في حين سيتم التخلي بالكامل تدريجياً عن العلامة التجارية “نوكيا”، طبقاً لما ذكرته وكالة “أنباء الشرق الأوسط”.

وجاء في نص المذكرة “كجزء من انتقالنا المرحلي، سوف نتخلى عن اسم الشركة المصنعة (نوكيا) من مراجع المنتجات خلال حملة الإجازة”.

جدير بالذكر أن تلك الخطوة لم تكن مفاجئة، حيث كانت عملية إعادة الهيكلة متوقعة عقب استحواذ “مايكروسوفت” على أعمال خدمات وأجهزة “نوكيا”، فضلاً عن تعيين ساتيا ناديلا كرئيس تنفيذي للشركة في وقت سابق من هذا العام.

وكانت الإعلانات الخاصة بهواتف “لوميا” الذكية قد تخلت بالفعل عن العلامة التجارية “نوكيا”، حسبما ذكر موقع “ذا فيرج” التقني.

كما تحدثت تقارير عن أن “مايكروسوفت” تعكف حالياً على تطوير نسخة موحدة من نظامها التشغيلي “ويندوز”، وجمع كافة أجهزتها معا تحت مظلة واحدة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة