تسريب يؤكد قدوم الهاتف LG Liger مع شاشة Full HD بحجم 5.9 إنش وبمعالج ثماني النواة

تسريب يؤكد قدوم الهاتف LG Liger مع شاشة Full HD بحجم 5.9 إنش وبمعالج ثماني النواة

 كان قد تردد في الفترة الماضية أن شركة LG تعتزم الكشف عن هاتف ذكي جديد يعرف حاليا بإسم LG Liger، والمثير للإهتمام في هذا الهاتف هو كونه سيكون أول هاتف ذكي من شركة LG سيأتي مع المعالج الخاص بالشركة والمعروف حاليا بالإسم الرمزي Odin. والآن، نحن هنا مع مجموعة من الصور المسربة لهذا الهاتف والتي تكشف لنا عن كافة المواصفات التقنية الخاصة بهذا الهاتف فضلا عن كونها تؤكد الشائعات السابقة والتي ذكرت بأنه سيتم الإعلان رسميا عن هذا الهاتف في وقت لاحق من هذا الشهر.
 
هذه الصور المسربة الجديدة تكشف لنا أيضا عن نتائج إختبارات الاداء التي خضع لها الهاتف LG Liger المعروف أيضا بإسم LG F490L. وقد ذكرنا لكم في وقت سابق من هذا الأسبوع أن الهاتف LG Liger سيكون بمثابة عضو ضمن سلسلة هواتف LG G3، مما يعني أنه سيأتي بتصميم مشابه نوعا ما لتصميم الهاتف LG G3.
 
وبالنظر إلى التسريبات الجديدة، فمن المفترض أن يأتي الهاتف LG Liger مع شاشة 5.9 إنش بدرجة وضوح 1080×1920 بكسل، معالج ثماني النواة من صنع شركة LG يدعى Nuclun يمتلك أربعة أنوية Cortex A15 بتردد 1.2GHz أوربعة أنوية Cortex A7 أخرى بتردد 1.5GHz. وتشمل المواصفات الأخرى للهاتف LG Liger، ذاكرة عشوائية بحجم 2GB، ذاكرة داخلية بحجم 32GB قابلة للتوسع عن طريق الذاكرة الخارجية MicroSD، كاميرا خلفية بدقة 13 ميغابكسل، بطارية بسعة 3000mAh، ومن المفترض أن يأتي الهاتف LG Liger كذلك مع نظام الأندرويد 4.4 KitKat المدعوم بواجهة Optimus UI.
 
وفيما يخص إختبارات الأداء على منصة AnTuTu، فقد حقق الهاتف LG Liger نتيجة غير مؤثرة بحيث يبدو الهاتف ضعيفا من حيث الأداء بالمقارنة مع الهاتف LG G3 المدعوم بالمعالج Snapdragon 801 الرباعي النواة وبالمقارنة أيضا مع الهواتف HTC One M8 و Xperia Z3 و Galaxy Note 4.



أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.