التعليقات

9

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

said

مراكش

تعليق 1

مش مشكل كاين الكراطة موجودة عندنا هنا في المغرب.

10

تعليق 2

ملِّي ما مخلطش بالبول أو شي حاجة أخرى راه ما تمَّاش،إوا بعدا ضحكتو ونشطتو غير ما تبكيوش راه هداك هو الفضل

14

عبد الله

تعليق 3

ياوجه القرد نتا لي جاي طامع فالرخا و النعمة دالفابور ...

-5

ددخ

مغرب

تعليق 4

المصور مغربي والسياح ماقالو عيب

اكره السياح

تعليق 5

هاد البلاد دخلها البراني من الداخل والخارج وكل بلاد يدخلها البراني تصبح مزبلة ومستنقع

تعليق 6

المغربي دليل كيضحك الاجانب و فرحان

-1

حبيبة

صورة مسيئة جدا للمغرب

تعليق 7

على شوهة الدرجة الاولى زعما هذه؟؟؟؟؟؟ كيف حال الدرجة الثانية التي الواقفون فيها اكثر من الجالسين على شوهههههههههههههههههههة

بوسيف

تعليق 8

ما هو الدليل على ان القطار مغربي؟ لم لا يكون مصريا بنغلاديشيا هنديا بيروفيا اكوادوريا او ختى كولمبيا؟وحتى افتراضا انه مغربي لم لا يكون نوعا من السبوطاج الذى تعودنا عليه فى كل المرافق العمومية والشبه العمومية؟ وبصراحة يجب اعادة [الكاتريام] ليخصص لنوعية من الركاب وللأسف تشكل أغلبيتها اﻷجيال الجديدة التى لاتقيم وزنا لأى شيئ, ولكم فى الملاعب وبعد الخروج من الملاعب واستهداف القطارات بالحجارة وتكسير نوافذها وقطع اﻷسلاك الكهربائية لتعطيل حركة القطار تماما والخزينة تدفع من جيوب العامة . السنا أوباشا؟

محسن

اسمع ليا

تعليق 9

تحية الى صاحب التعليق رقم 3 هذا هو عين الصواب فالمغرب ماض في طريقه والسياح ضيوف لا ينبغي ان يتصيدوا عثراته ليشوهوا سمعته بل ان مبالغتهم في ذلك تجعل منهم كلاب تنبح القافلة وهل يضر القافلة نباح الكلاب ..... أقصد الحاقدين منهم على بلدنا وهم قلة بفضل الله لان غالبيتهم يأتون ويغادرون دون ان نسمع لهم ركزا.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.