التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

إدريس

سيري لدارك وعومي

تعليق 1

وش العومان بالحوايج عومان

-26

al amir

al mamlaka

تعليق 2

قمة العنصرية و الإذلال تحية للأخت المحجبة

16

ميمي

تعليق

تعليق 3

الى صاحب التعليق 1 ادريس .السيدة كانت جالسة وتتمتع بمنظر البحر ,وهذا من حقها ولا احد له الحق في منعها .حتى وان سبحت بملابسها فهذا من جقها وليس لأحد الجق في تعريتها .هي من حقها ان تستر جسدها عن الناس .كما من حقها ان تتعرى ان شائت على الشاطئ . وجه انتقاداتك الى رجال الأمن الفرنسيين , هل تقبل أن تكون جالسام مع زوجتك على الرمال ويأتي رجل أمن ويطلب من زوجتك أن تخلع ملابسها . جاوبني الله يرحم الوالدين .واش هذا حق أو باطل ؟ رجال الأمن الفرنسيون مارسزا جريمة يعاقب عليها كل القوانينن . هم عنصريون الى أبعد الحدود يكرهون المسلمين والعرب . الحمد لله أني لم اهاجر وبقيت في وطني المغرب ,المغرب أكثر حرية من فرنسا .

طنبوري

تعليق 4

ما فهمتش مازال واحد القضية كانشوفو بني فرنوس يبهدلون المسلمين في فرنسا او منين كنهضر مع شي قمقوم او لا قمقومة في الزنقة كيبدا يفرنس عليك بحال الى هضر معاك بالفراسيسية كايتسما مثقف ولكن فواقع الامر هداك العكس سير عندهم لفرانسا او تكلم بشي لغة اخرى والله ثم والله لن يعبروك وخاصة الراس الكحل اذن اعتزوا بلغتكم يا الراس الكحل اعتزوا بدينكم اعتزوا بوطنيتكم كونو رجال او باراكا من التشبه بالنصارا كونو عيالات او ديرو بناقص من هاد البحر قبل ميسلط عليكم ربي شي تسونامي او بزاف ما يتقال ولكن باراكا عليا

محمد احمد

ادخل سوق راسك ادريس

تعليق 5

من كان يومن بالله واليوم الاخر فليقل خيرا او يصمت

عبد الصمد

المتحجبة

تعليق 6

المتحجبة يجب أن تتحجب عن كل شيء. أن تغض بصرها عن الحرام، أن لا تلبس لباس يحجم جسدها وأن لاتلقي بنفسها في مستنقع الفتنة. أرى لو أنها صرفت كليا عن السباحة أمام هؤلاء العراء و تبحث لها عن مكان آخر. لا سيما في ظل هاته الأجواء المشحونة. وإلا فإنها تبحث عن الشهرة.

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.