مذيعة سعودية تبكي على مقتل طفل سوري أثناء اذاعة الخبر
لم تستطع مقدمة نشرة الاخبار بقناة الاخبارية السعودية السيطرة على دموعها حيث انهالت امام تقديم خبر وفاة السوري “فداء محمد الضيا ” الذي سقط في نوى على يد القناصه الموالين للنظام السوري .
وكان هذا القتل على غرار الشهيد الفلسطيني الطفل محمد الدرة الذي قتل على مرأى ومسمع العالم على يد العدوان الاسرائيلي .
وفور بكاء المذيعة قامت ادارة القناة بقطع النشرة ، بعد أن فقدت المذيعة السعودية قدرتها على أكمال قرأة أخبار النشرة على الرغم من الانتقال الى خبر أخر .
وكان الطفل السوري قتل على أيدي قوات الأمن السورية خلال مظاهرات تشييع أحد المتظاهرين، والتي أظهرت استمرار إطلاق النار على الطفل ووالده رغم إشارته لمُطلقي النار إلى التوقف.
مذيعة سعودية تبكي على مقتل الطفل السوري فداء الضيا
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
rashid
como ela chora sobre minino morte de seria e esq use muitas craianças morte em palastena
مسلم
الله إجعل سيدي ربي إنتقم من هاذ الطاغية شر إنتقام يارب عجل بسقوطه يارب ارحم الشهداء وارزق أهلهم الصبر أمين يارب العالمين الرجاء من كل مسلم وهو ساجد لله سبحانه أن يكرر مثل هذه الدعوات حتى يستجيب لنا رب العالمين والسلام عليكم ورحمة الله
غدير
يارب يصير فيه زي ماصار بمعمر واشد من شارون
غدير
يارب يصير فيه زي ماصار بمعمر واشد من شارون