التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

hchoma

تعليق 1

wallah ima kayhcham

tfarga3

تعليق 2

galak ghadi ntfarga3 wallahila akbar kadab galakana magolt walo daghya nkar ozadha galak 15000 madayra walo wallah makayhcham nas hyatha kamla falwadifa l3omomya omakywaslohach

ولد الحي

تعليق 3

الصراحة هذا الصحافي ماشي راجل لم يحافظ على سرية المصدر ولم يكن في حجم الثقة التي وضعها فيه المصدر.استغل عفوية وتلقائية البطل عشيق المعروف بصراحته وأخذ يسأله وكأنه يحقق معه في مخفر شرطة وليس في استجواب صحفي ثم لم يكتف بذلك بل وضع التسجيل على مسمع كل الناس واضعابذلك سرية المصدر والثقة التي وضعها فيه في متناول الجميع. عشيق ولد الحي وولد الشعب وخدم الرياضة من لحمه ودمه ولهذا وباسم أبناء الحي المحمدي الشرفاء ندين فعلة هذا المحسوب على الجسم الإعلامي.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.