التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سعيد السوسي

الحل الحكومي

تعليق 1

عوض ان يدرسوا المشكل الذي دغع الناس لعدم شراء هده المواد . اخدو في تهيدد خلق الله . هل الامور اصبحت تتخد منحى القوة لشراء هذه المواد ؟ لا يكلف الله نفسا الا وسعاها

10

تعليق 2

بغيتيني نشرب الحليب بزز مني أ سعادة الوزير؟ واش بغيتيني نشرب حليب سنطرال و ماء سيدك بن صالح اوا بغيت نقول سيدك علي صحة بزز مني؟ واش بغيتيني ندير ليصانص زعما البنزين بزز مني صحة زعما عند عزيزك أخناشوش الأول ألا كيفاش؟ ماقاليكش شي حد سير تنبك.

Aziz

لا للخونة

تعليق 3

أيها الشعب المغربي لقد اتضحت الأمور واهاده المواد التلات أصبحت محرمة على المغاربة. مقاطعون الاالابد

Morad

لا حول و لا قوة الا باله العلي العضيم

تعليق 4

مالو هاد مخي...، يك خير "خلفي" بعدا ياك ???? المصرفق لي قالها ليه

كمال

حكومة الإحتلال

تعليق 5

لم نرفي التاريخ حكومة مغربية تهدد مواطنيها بهذا الشكل المخزي وكأننا أمام محاكم التفتيش. كنا ننتظر من الحكومة أجوبة مقنعة وحلولا عاجلة لتجاوز هذه الأزمة لكنها فضلت الدفاع عن مصالحها وليس عن مصالح الشعب. إنها حكومة إحتلال بامتياز.

تعليق 6

لاحظو معي . الدولة تقول بان شركة سنطرال تغطي 50% من السوق المغربية - الشركة تزود بمادة الحليب من طرف 120الف فلاح من ضمن 460الف فلاح اي ان 340الف فلاح يزود الشركات الاخرى . السؤال : كيف تستطيع سنترال لوحدها انتاج نصف كمية انتاج باقي الشركات الاخرى . الجواب: 1ليتر حليب سنترال =ربع ليتر حليب + ثلاث ارباع لتر ماء و اشياء أخرى .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.