التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

الي كل العرب والمسلمين حاولوا تصلحوا مع حكامكم ومع شعبك ولا تفكروا في الخروج من وطنكم الخبز والشاي ولا الحمرة بالغربيين ، لا تضموا أنكم ستتحسنون بعد تسوية أوضاعكم في أي دولة سيتم فيها أوضاعكم وإنما تزداد المشاكل كل يوم وكل وكل سنة دايما ستضل اجنبي غير نافع ولو أعطيتهم قلبك .

Red Sox

Deth

تعليق 2

لقد أصبح بالإمكان تسمية الشعب المغربي بشعب الشتات فينما تمشي تلقاهم مجلوقين !!؟ جميع دول العالم أصبحت تتوجس من المغاربة لأنهم باغين غي السقو فحال الطفيليات لعفو منكم !!!

-1

تعليق 3

المغاربة والجزاءريين يستهلون ما يقع لهم أش جيتكم لي تركية

تعليق 4

أيها العرب المتخلفين لقد خربتم بلادكم وتريدون تخريب أوروبا تستهلون مادا يقع لكم

-2

سر اماكم

يسحاب لكم الجنة

تعليق 5

مزال ماشتو والو خاصكم كثر منهكاك.ماحمدتوش الله في بلدانكم بالعربية مابغيتوش تخدمو ف بلدانكم بغيتو كلشي واجد .سيرو اوروبا يسحاب ليكم جنة دبا عاد وصلتو لبلدان العنصرية.اتاي و الخبز في بلادي ونعس مرتاح الحمد لله.

أرزو

ضرب لاجئين مغاربة

تعليق 6

لماذا ضربوهم وهل ضربو سوريين منهم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.