التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

خالد ابن المغرب

حزب بدون ديمقراطية

تعليق 1

الله يعطيك الصحة لقد كشقت للمغاربة حقيقة حزب الاحرار الدي لا يحترم الديمقراطية و هو حزب فقط يقضي مصالح الطبقة البرجوازية يدعي باكاديبه انه مع الطبقة الفقيرة او الحركة الامازيغية .اتمنى ان لا يفوز في الاستحقاقات الانتخابية القادمة وان يمنى بهزيمة حتى يصحح مساره وتوجهاته الا ديمقراطية.

Issam Moussaoui

حزب التجارة

تعليق 2

ان حزب التجمع الوطني الاحرار هوا الخاسر في هذه الاقالة

Issam Moussaoui

حزب التجارة

تعليق 3

ان حزب التجمع الوطني الاحرار هوا الخاسر في هذه الاقالة

مريمرين

إذا كان رب الدار...

تعليق 4

ماذا تنتظرون من حزب رئيسه انغمس في فضيحة مشروع "تغازوت باي" .... ويتصرف كأن شيئا لم يكن ... إذا كان رب الدار للطبل ضاربا -- فلا تلومن الصغار في حالة الرقص

احمد

.بدون

تعليق 5

ولاكن أسي بوعيدة لماذا لم تخبرنا بذلك قبل طردك من الحزب ؟؟؟؟!!!! إذن لو لم يطردونكم سوف تلتزم الصمت ولم تخبرنا بذلك . نحن نعلم جيدا أن جميع الأحزاب المغربية تعمل لمصالحها الشخصية (نهب المال العام ) ، المرحوم أحرضان كلامه لايزال ( من الأفضل مغرب بدون أحزاب ) و لاكن متى سيطبق ؟؟؟ .

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.